![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правомерно ли меня внесл ив ЧС ? ситуация такая - иду к персонажу Puteiiiectbehhuk на помощь, на него 11 лвл нападает вчено , он 7. Он мне сообщил, что бой закончился . По пути увидел что стоит - стадо , персонажи - Тум , _-скит-_ , f1sker. Посмотрел состояние героев .Ю деруться ли они со стадом . Увидел что они все в бою. Решил что они против стада. Нажал защитить - f1sker. Но , вдруг я увидел что я за f1sker дерусь против Тум , _-скит-_. Потом посмотрел внимательно в инфу f1sker http://www.haddan.ru/user.php?id=522501 , он пишет что он АНТИШАКАЛ, Решил что шакал 11 лвл _-скит-_ и значит поступил верно. Потом приходит каратель Темный Ассасин и говорит что я в ЧС. ЧТо мне делать ? 1000 монет я не смогу заработать , еси будут нападать каратели , да и времени нету , да и с девушкой утт жениться нужно. я в жизни бы не нападал на беспомщных. Меня смутило Стадо и инфа f1sker , что он антишакал и персонаж _-скит-_, борющийся против него.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правомерно. По логу боя вы на стороне агрессора. Превысили разницу в уровнях 3 и более лвл. (В вашем случае 4 лвл)
|
|
||||
|
||||
![]() но там же был 11 лвл
|
|
||||
|
||||
![]() Когда вы влезли в бой персонаж на которого изначально было нападение был еще жив. Причем его убили именно вы.
31.08.008 00:29:10 RussianManiac присоединился к бою! 31.08.008 00:29:48 Тум молился, а RussianManiac ткнул зазубриной на лезвии в голень вражины. Тум -41 [0/88] Тум отбросил коньки Персонаж Тум находится под защитой (не выведен) ЧС в полной мере обоснован. |