![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Было б не плохо замутить какой-нить квэст,или открыть морфинг всего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() будет сейчас "раз в 100 походов" падать 1 золотое кольцо - можно будет повесить его на ниточку и на шее носить. А квеста, мне кажется, не будет
|
|
|||
|
|||
![]() РЕБЯТ, а вы не думали, что должен быть определенный % отрицательного дропа? вы хотите, что бы каждый поход на Лича был в плюсе, так давайте просто кнопочку сделаем "получить 10 К монет" и не будем париться с профами, квестами, Личами и ботами.
помнится не так давно костяная шмотка +4 была ох как модной, повалились они с Лича и все - теперь это плохой дроп! Урежут Лича в дропе, что бы редкий шмот действительно был редким и фулл собирался за пол года, а не за 2 недели. вот тогда вас все устроит) тут не дроп надо усовершенствовать, а сам поход на Лича делать интереснее, что бы был стимул туда топать, что бы был риск не получить ожидаемое, и что бы была радость при выпадении редкого молота выживания, а не "нормальный дроп, по 10 К на лицо". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддериживаю Паша. Но при любом раскладе вещей, при любых обстоятельствах будут ныть, то много то мало, то дорого то дешего. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых, речь о том. При любых % будет не нужный дроп. Будь то редкое кольцо золотое или тотже чертеж носков +4. Ну носят его почти никто. Во вторых 10К мн, за 3-4 часа, да и ещё в группе из 3 человек. Это даже маловато и не всегда окупит потраченных 4 всплеска 4 бодрости и 3-4 эля за змн +. Если учесть сюда же износ, хотя он и урезан, всеравно он набегает не хилый. И средний поход на Лича стоит 5К мн. И третье, оно же первое, речь не о том, что дроп плохой, а речь о том что с ним делать. |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется, думать теперь уже не имеет смысла
![]() а тему прикрыть=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() кажись думать не надо...ваще не надо....не то что 7 раз а даже одного не надо....НАДО СРАЗУ РЕЗАТЬ!!!
|