![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как начисляется ЭКВ???
У нас выставлена последняя война ночю в воскресенье 2008-09-07 23:09:20. а сегодня уже 10.09.2008г. итого прошло 4 календарных суток. На сегодняшний день общее количество человек в кланах с которыми выставленна война 40 персонажей. Захожу в цитадель за ЭКВ а там их всего 10 ![]() дак почему их всего 10, как можно воевать если количество ЭКВ в 4 раза меньше от требуемого??? Обьясните мне мож я что то непонимаю но вроде всегда было сколько персов в противоположном клане столько и ЭКВ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый -Grand Death-,
Если завтра проблема сохранится обратитесь к нам.
|
|||
|
|||
![]() сегодня 11/09/008 специально дождался перезагрузки сервера, до этого было доступно 0 ЭКВ, после перезагрузки опять таки всего 10 помоему это баг какойто, так как количество персонажей в противоположных кланах до сих пор 40 человек. В клане после перезагрузки я единственный персонаж онлайн, так что возможность скупки ЭКВ до меня исключены.
Прошу разобратся с данным багом((( |
|
|||
|
|||
![]() вот так пишет до сих пор((( РыСы Тому кто репу снимает: что занятся нечем, зачем побеспределу репу портиш и подписать боишся? раз обращаюсь к администрации то наверное знаю о чем говорю, и данное количество ЭКВ выставляется после перезагрузки сервера сразуже, никто из сокланов его не скупает в этот момент так как нет еще никого кроме меня в клане в сей ранний час!!! Последний раз редактировалось -Grand Death-, 11.09.2008 в 07:24. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый -Grand Death-,
Прошу прощения за введение вас в заблуждение. Как мне сказали, экв начисляется в количестве равном количеству Ваших врагов/4, так что такое количество экв является нормой.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ, темку можно закрыть.
а так хотелось бы чтоб 1 к 1 ЭКВ давалось ![]() ![]() ![]() |