![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Простой пример - находясь в клетке 42:41 (север) - свиток выдал: персонаж находится близко !!! на западе от вас - при этом персонаж на самом деле находился в клетке 39:41 а никак ни в 41:41 как бы это должно было быть согласну свитку. Я уже не говорю про то что если находиться рядом с непрходимой клеткой (ну тут понятно становится что персонаж за ней).
Также столкнулся с тем что находясь 4-5 клетках от шахты свиток заявил что "не очень далеко" однако зайдя тут же инкорной убедился что перс в шахте сидит. ..... + с локами тоже прикол: на клетку перешел появилось сообщение о переходе....спустя 2 минуты !!! вышел - и зайдя заного оказался в другой клетке =( |
|
||||
|
||||
![]() а кто сказал что "близко" это одна клетка? это 1-3 клетки.
В описание свитка добавлены градации дальности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |