![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы думаете урежут ли шахтера или жнеца так же как егеря??? Я вот подумал, что раз урезали егеря, то урезать могут и другие популярные проффессии. Ведь администраторам главное чтобы все ложили реал и не лучше им просто сделать менее доступными прибыльные проффессии? легко могут сделаьть даже такое что, например: кирки, пояса, зрилки, ожки бодры поднимутся в ресах и станут дороже, что бы все игроки вкладывали реал чтобы начать лучше зарабатывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Все может быть..
|
|
||||
|
||||
![]() шахтёров не урежут как егерей т.к это прибыльная профа для админов. а так фиг его знает, думаю врятли
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю не урежут, куда еще то
|
|||
|
|||
![]() Шахтёров точно уже не куда резать...
Жнецов ещё можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() егерьство,это только начало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() аффтару надо больше думать, или меньше писать дребедень на форуме, или и то и другое вместе: шахтер и жнец и так не слишком прибыльные для хая профы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Было бы что резать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте жжнецам осставим только два реса: мухи и подсолнухи? а шахтерам только медь.. во ХНБ будет...
|