![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ровно год назад - 08.08.08 г. грузинские войска вероломно разбомбоили столицу Южной Осетии - Цхинвал. Конечно, большие люди решали свои большие проблемы. Но за что погибли сотни мирных жителей? За что тысячи остались без крыши над головой?
Почтите минутой молчания всех павших... Вечная им память... ![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 08.08.2009 в 22:50. |
|
|||
|
|||
![]() На кой ляд это надо на этом форуме? Ещё раз срач поднимать?
Модераторы, удалите тему плз! Последний раз редактировалось ХНБ, 08.08.2009 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю. Правды не знает никто, зато говна больше чем надо будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Не важны мотивы нападения. Самое страшное, что страдают мирные жители. Кто не видал войны... тому... не понять...
|
||||
|
||||
![]() +1 за то,чтоб удалили ету тему с форуме.
2White_Raen,меньше слушай российских политиков-мудрее будешь ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не слушаю. Я думаю и читала новости. И тему надо закрывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все телевиденье,газеты,радио,журнал-все продажное,а особенно на територии СНГ...так,что читать газетныйновости-одно и тоже...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но были некоторые моменты, всё равно. Слишком странные
|