![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() рылся в персах, нашёл http://haddan.ru/user.php?id=%D3%F0%F5%E0%F2%EE%ED%E3 кто занет расскажите плиз=)) эт как бот или перс админов? где он обитал?
|
||||
|
||||
![]() мб старый урх.за 13 дней прокачать два пути до 3 ступени не реально,так что бот,может тестили им
|
|
||||
|
||||
![]() походу старый урхатонг... на 4 или 5 уровне старого лаба обитал... точнее не скажу)
|
|
||||
|
||||
![]() Да он это,он))) красавчег)))
По нему квест был нехилый такой с рунниками и прочим)) собственно по его девизу все должны понять то его надо было победить =)
|
||||
|
||||
![]() млин. вернули бы его=) мона было бы путь покачать заодно=)))
|
|||
|
|||
![]() Этот перс админский из первого пришествия Урхатонга, которое было давным давно, в 2006 году. Нападал на шахтёров помню, после чего отгребал). Потом его по квесту запечатали у себя в цитаделе (вроде там).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже с ними хочу заключить сделку ![]()
|
|||
|
|||
![]() В новостях 2007-2008 (может и начало 2009 захватывает, точно непомню) года поройся, там всё описано что да как).
ЗЫ. ссылки не дам! ![]() |