![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() какой шмот лучше танку?? есть небольшое предположение...
Броня ужаса +2 с ифритом ... Штаны ужаса +2 с 2 рунами Кру Ботинки упорства +2 с непоколебимостью Шлем ужаса +2 с 2 рунами Кру 3 бронзовых кольца +3 с рунами нау Перчи упорства +3 Наручи ужаса +3 с 2 рунами нау Пояс упорства +2 с непоколебимостью.. Серьги коварства +3 с руной рал ( против магоф), либо Серьги упорства +2 с нау( против уворота) С оружием еще не определился.. Либо Топор бронзового воина +4 с 4 рунами рал, Либо 2 меча вепря с яростями ада.. Слушаю предложения/изменения в комплекте...
|
||||
|
||||
![]() про два меча вепря рассказывали, что неплохо идет.
почему не рассматриваешь серьги расправы? по сути своей танковские, с париром и антишоком, зато и со второй атакой, а к ним можно и ручи расправы, дешевые и со скоростью атаки. только со статами не наю как
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Бронь +3 лучше...
Зачем непоколебимость и рунки на антишок?Лучше вставь невы, мб потянешь серьги и наручи распры. Кольца лучше ужаса +2.Если финансы позволяют - то +3. Пухи - вепри.В них или ярость ада, или ралы. Перчатки - рыцаря, так как на упорстве +3 точности всего лишь на 2 больше.Если деньги есть - то перчи паука или экзот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
силы только мало- вся с обрунки
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() бронь и +3 мона..серьги и наручи расправы не буду брать... шок и сила нужна
|
||||
|
||||
![]() 25 силы свои... +11 от наручей.. +6 от колец.. = 42 силы..
топор = 44 шока +24 от серег = 68 шока 2 вепря = по 71 шок на меч..
|
||||
|
||||
![]() я все-таки склоняюсь к топору бронзы
|
|||
|
|||
![]() Вепри лучше, если есчо с яростью - то хватит чтобы одеть серьги и наручи распры, для двуручки силы маловато будет.
А пути какие? |
|
||||
|
||||
![]() тьма и порядок... сразу буду брать 2 ступени, так что 10% вампирки и 4% контры... 42 силы на 12-13 уровне мало для двуручки? О_о... вепри с наручами и серьгами расправы чисто против магоф