![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Плиз помогите собрать комплект из : ужаса , упорства , коварства и может быть расправы ( врятли ) под меня
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() ммм ... думаю так :
Бронь расправы, либо если по статам не тянешь, то коварства, там и устойчивость к шеку конечно не такая, как в ужасе, но все-же, и еще шок. атака, точность, против магов и увертов помагать будет неплохо (особенно если расправа) ) если против критов/танков, то ужас, там мощ атаки, и запас хп много больше. Шлем, ужас по любому, хп неплохо пополнит, точности много(расправе всеже немного уступает) и устойчивость к шеку. Мне кажется, идеальный вариант, на все случаи жизни )) Как вариант - расправа старого мода, по параметрам она лудше, но ее рунить нельзя ( Тапки, коварства, там и мощ атаки и шек и пробой, причем не мало ) Можно упорство,если с хп проблемы ... но думаю оно того не стоит. Штаны, ужас, либо коварство, смотря что для тебя важнее, парирование(в ужасе), либо мощ атаки(в коварстве). Я-бы на коварстве остановился ) Перчатки, коварства, либо упорства ... сам выбирай. Наручи, расправа/ужас, в расправе вторая атака, что очень важно, остальные параметры направлены на защиту... в ужасе, + к силе, на урон повлияет, но вторую атаку даж немного понизит. Как вариант, стальные, там тож сила, они подешевле, соответственно можна купить модом повыше, и естественно + к силе будет неплохой ![]() Пояс, думаю выживания, изза мощности атаки, но другие пояся тож иче так ... короч тут сам думай. Серьги, выживания из-за точности(ести бронь, не расправа), бо с увертами могут быть прроблемы, если-же с точностью все и так норм, то коварства, там много(относительно) шек.атаки и мощи атаки против магов/критов/танков будет норм. Как альтернатива, расправа, там вторая атака, но остальные параметры направлены больше на защиту. Кольца, наверняка статовые будут, бо такой микс непросто намутить, сттатов по идеи жестка нехватает ))) НО, если хватает статов, то расправа/ужас/сила, ужас по параметрам лудше немного, но в расправе +к хп, а хп если подумать, штука неплохая ))) а кольца к силе, просто как бонус к урону. Уууух )) ну, я и выдал ... на последок скажу, что ко всем этим камплеклам неплохо-бы АО примутить, бо там поясок и щит неплохие, на статы богатые, сила, злость, интуиция, как-раз то, что нужно, учитывая что со статами скорее всего проблема будет. Последний раз редактировалось F.K.T.S., 24.08.2009 в 08:46. |
|
||||
|
||||
![]() смиксовать расправу, упорсто и ужас на 11ом лвле без полуредких рун невозможно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 24.08.2009 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]() это ... ошибочки )) но смысл-то все уловили ... я прост под градусом твоил ...
хех)) причем косячить с выживанием в самом конце начал .. сначала веть упорство было ) а вообще мне кажется, глупая идея всю эту дрянь миксовать ... оделся-бы просто под танка, из упорства и ужаса, и норм жилось-бы Последний раз редактировалось F.K.T.S., 24.08.2009 в 18:27. |