![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я наверное не буду писать о том, что в игре крайне не много возможностей прохождения квестов-приключений, ибо с большой натяжкой я могу насчитать таковых всего три, причем в данный момент это больше фарм чем приключение.
Предложение мое заключается в следующем: 1. Создание ежедневных, еженедельных и одного большого ежемесячного квеста(ежедневные и еженедельные являются его составными частями) Суть этих квестов - совместное выполнение игроками заданий-приключений. Ежедневки: Лидер группы состоящей из 6(!!!) человек разных раскачек получает ряд заданий, время выполнения которых ограничено(к примеру 1 час): группа из 6 человек за один час должна принести три вида предметов. Предметы добываются с разных мобов, нападение которых возможно только в разных частях мира. Пример: Красный кристалл, Синий кристалл, Зеленый кристалл. ![]() Для выполнения этого квеста группа делится на пары, при этом не имея возможности разформирования (квест будет завершен неудачей). Каждая из этих пар добывает по 30штук одного из необходимых кристаллов. В случае если группа успевает собрать необходимое количество кристаллов и в указанное время сдать квест нпсу его давшему, ежедневный квест завершается удачно, каждый участник группы получает сколько то опыта и награду - Малый Кристалл Приключения. Красный, Синий и Зеленый кристаллы имеют свой срок годности - 1 час. В случае неудачного прохождения квеста они теряются по истечению этого срока. В случае успеха они обмениваются на Малый Кристалл Приключения так же имеет срок годности - 7 дней. В случае не использования или не выполнения еженедельного квеста он теряется. Еженедельные: Еженедельные квесты требуют наличия 36ти малых кристаллов приключения. Тоесть 6 персонажей прошедшие в течении недели ежедневные квесты 6 раз и получившие 6 кристалов (либо купившие их) могут выполнить еженедельный квест, суть которого состоит в том же самом, что и ежедневных, НО...добываются уже другие кристаллы. Пример: Белый,Черный и Желтый кристаллы. Срок жизни которых так же 1 час. В случае неудачного прохождения квеста кристаллы теряются, при этом 36 малых кристаллов приключения, необходимых для начала квеста не возвращаются. В случае удачного прохождения каждый участник группы получает Большой кристалл приключения, срок годности которого 31день и сколько то (раза в три минимум(оптимально в 6 раз больше) больше чем за ежедневный квест) опыта. Ежемесячный: Требует наличия 24рех больших кристаллов приключения(6 человек по 4ре кристалла). Суть квеста: Лидеру группы дается задание по нахождению ключа, которым необходимо открыть сундук с сокровищем. Ключ потерян/отобран/украден бешеным гоблином, скрывающимся на востоке(Пример!!!) окрестностей возле реки или же на юге, возле холма. 6ти персонажам большого труда найти ключ не составит, но ведь нашедший/отобравший/укравший бешеный гоблин может не захотеть отдавать ключ добровольно ![]() Наградой за удачное прохождение квеста будет возможность покопаться в сундуке с сокровищем, которым вполне может быть какой то из эликов дававшихся когда то за выполнение квеста с поиском алхимического стола в лабиринте ![]() |