![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кстати тоже интересный вариант)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорошая причина не наказывать невиновных не так ли? |
|
||||
|
||||
![]() Да мне пофиг на извинения некоторых инквизиторов если из-за их действий я потерял деньги либо это принесло неудобства.
Чтобы не превратить в коммерцию - все зависит от инквизитора. Кстати к примеру за нарушения приказа ИДПС штрафуется на 20000 рублей=))
|
||||
|
||||
![]() по теме - конешн вариант А, хоть еще и сырой, ну ввести следовало бы
Цитата:
трикса, ты мну просто убила ![]() что он сказал то и на каком языке если это оф. язык? или любые латинские буквы так наказывать будем??? и где тут "фраза"? помниш такой маленький квест как раз для нюбиков - ЛЗГ? звр - ФРАЗА где половина букв заглавных, ну никак не одно слово. это кажись каждый послух знает.... сколько ты раз в инквизиции была? 2? 3?
|
|||
|
|||
![]() "А" однако. Но не думаю что это действительно к чему-то приведёт -)
Найдутся игроки, которые начнут оспаривать ЛЮБОЕ решение инквизитора лишь ради того, чтобы наказание признали недействительным и выплатили компенсацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделка? условно из-за молчанки на 6 часов сорвалась сделка. Есть разница, была сделка на 50мн или 50000мн? и какая компенсация тогда Вас устроит? вообще, по поводу сделок пост №51. получившие молчу 99% в ICQ переходят. Пропали эли - тут согласен. Но опять же, цены на эли разные, т.е. гипотетически можно компенсировать больше, чем потратил бы без ошибочного наказания. Решение? вот есть покупная абилка на антиизнос. Пропали эли (к примеру) - +125% к ХП (34минуты), мощность атаки, мощность блока +10 (25минут), злость +5 (48 минут). В качестве компенсации в книге заклинаний находим абилку - компенсация, кидаем на себя - активируем пропавшие бонусы. Не знаю, насколько выполнимо, но, имхо, честнее. Пока компенсация денежная - есть вероятность такого "профания" (кому слово не нравится - злоупотребления).
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() самое смешное что жалобы на молчу пересматривает отдел модерации; на блоки и каторги - расследования... такое впечатление что модерам и ОРевцам занятся больше нечем. расмотрением жалоб должны заниматся глава инквизиции и его замы, ну никак не те люди которые сами наказывали!!!
такое впечатление что возвращаемся во времена фрика. там роджер сидел сам на весь ОР. сам наказывал, сам пересматривал, естественно сам и отказывал. как же он удовлетворит жалобу если это жалоба на него ![]()
|
|||
|
|||
![]() Почему бы не удовлетворять жалобы на себя? Только дурашко не признает что был не прав. Видимо, жалобы и правда необоснованны, не думаю что там сидят дурашки.
|
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал за вариант 1, ибо 99% с копейками жалоб по части ОР, во всяком случае, желание обмануть глупого инквизитора.