![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Влад, вот посмотрите какое убожество природа 10 круг http://haddan.ru/blog.php?id=111695727, не могу убить уверта, не говорите о призывах ботов они на один удар( у меня сопротивление 31%). Такое же дело и с землей 10 круга уверен. Нету постов, нету атакующего массового закла с доп уроном (огонь, вода, земля... -2 доп урон), либо чтот меняйте либо это тупо убитые две школы 10 круга, нету от них толка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
класс лог.. особенно удивил шанс концентрации ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Владислав выдай нам выкуп заклов!))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага удивила контра, но она так и работает практически ,а вот зеркалка 5% не рабоатет + уверт был не упитый, шансов нет, что и со стихами. О каких читах Влад говорил в школе природы и земли я не понимаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вольноопределяющийся
сделайте как и изначально планировалось,тогда будет возможность для миксов хоть как то он будет интересен,если не сделаете то все маги полностью возьмут чароплеть и все и ступор,земли и природы у нас нет и не будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
против магов? не убил за 1 раунд - а там уже защитники =) первые 2 хода призвал защитника, и третий атакой пост повесил, или ударил или еще какую пакость. и руби крит 2 атаками защитников. пример - http://haddan.ru/blog.php?id=111263435 прошло всего на всего 30 раундов и 45 минут. и крит на полу =) ps - мимо защитников пару раз атаки прошли прошу заметить ТЕРНОР -566 [1649/6374], LouisVuitton +141 [1902/6882] шок ТЕРНОР -757 [2118/6374], LouisVuitton +189 [2158/6882]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Все равно новые таланты для 60 лучше чем были таланты для 54 до этого. типа болевого шока и храмовника.
и на этом спасибо. Хорошо бы еще несколько талантов ввели для вариации и разнообразия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему любая школа должна убивать физа? возьми черную и убиваю любого воина.как делал это раньше.в чем проблема?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |