Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.03.2013, 22:03
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Солдаты допилили бревна и сколотили тараны!

Осады Парящих Замков теперь доступны в Хаддане!

Подробности об осадах читать в Библиотеке.

Помимо осад в игру внесены следующие изменения:
1. Время кормления пета от начала суток, а не ровно 24 часа
2. Время бусинки - от начала суток, а не ровно 48 часов
3. Время всех репутационных квестов - от начала суток, а не ровно 7 суток
4. Телепортация в свой замок с лутом стоит денег, 20% от суммы идет в клановую ячейку
5. Разрушение зданий
6. Ремонт зданий - ремонт здания с 0% до полного занимает 50% ресурсов, необходимых на постройку именно этого уровня. Облачные Атласы никогда не входят в цену ремонта.
7. 0.01 амн за копку и медитацию
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 26.03.2013 в 22:07.
Старый 30.03.2013, 04:54
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
они про возможные договорняки
ну так и что. ребяты! это ПОЛИТИКА! все средства хороши. Не поймали на договорных боях - ура-ура.
Это вам не соревнование типо Ополчения или АК, где нужен fair-play. Это самая настоящая политика, с подковерной игрой, тайными договорами, НАСТОЯЩИМИ шпионами и прочее.
Если бы в Хаддане была политика - то это явно бы усилило интерес к игре.
Но, хочу заметить - в данной момент ничего этого нету.
То что сейчас происходит - это попытка себя самим развлечь. Ни стимулов войны, ни стимулов политики. О чем можно договариваться , если ничего нет ?? Не нападать друг на друга с ЭКВ?? тогда возникнет вопрос а что делать ?? ходить Лес, Рб.. скучно... многие к войне привыкли, хоть иногда , но случаются интересные бои.

Насчет договорных боев, для получения Очков Осады .. я создам клан поставлю какого-то Главу и объявлю войну своему клану и начну их целенаправленно убивать , буду получать очки и проводить осады на другие замки. Пока все хорошо Конклав против Аида - проблем нету. Но что мешает объявить войну ЦХ и набирать на них очки. Вон ПК набирает очки на РЗВ, а используют на других. Надо что-то думать тут - а то это приведет к набиванию очков на одном клане и осаживание замков других. Мне кажется, проще уменьшить очки для Осады, но привязать к кланам, к примеру 10 раз убили персонажа из одного клана, тогда можно проводить Осаду.
Старый 30.03.2013, 05:13
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Блин, ну народ - это смешно на самом деле, делать еще и привязку очков к клану одному, ибо очков не набьешь - например на таких кланах как ХР и ОП -.- когда у одного клана играет 2-3 человека =) да так же по сути и с БЛ сейчас

И чтож тогда получается? вы себе имеете замок и вас не кто не трогает да?) халявка какая-та вы альянс - что мешает набивать очки на всем конклаве и так же делать рейд на любой замок?

Правильно говоришь, только замок можно построить ради репы и 2-3 человека будут убирать его в астрал и поднимать 1 раз в день на 5-10 мин. И ни что с ними не сделаешь. Раньше еще бонусом был телепорт, Сейчас осталась только репутация.
Нужно сделать чтобы кланы которые имеют замок - активно играли, к примеру, чтобы заработал замок надо 10 раз убить Аша, Рагу и Лича - то есть чтобы 10 человек организовали поход на них. Тем самым имея 2-5 человек в клане нереально будет иметь замок. а Для больших кланов - это условие проблем не составит
Старый 30.03.2013, 13:00
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Вожак

Natalygru Продвинутый пользователь

11:54 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Пока нет заданий.
12:00 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Опять на горном хребте появились мутанты. Необходимо вырезать еще 25 тварей.

Старый 30.03.2013, 18:46
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Если бы в Хаддане была политика - то это явно бы усилило интерес к игре.

С тех пор как появились осады небольшим кланам нет смысла выходить в актив. Войну объявят все кому не лень ради этих очков. Тут уж даже не до замка.

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.
Старый 30.03.2013, 18:56
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kingoforks
С тех пор как появились осады небольшим кланам нет смысла выходить в актив. Войну объявят все кому не лень ради этих очков. Тут уж даже не до замка.

Аха и очки на разведку + стоимость осады возрастут в разы, при этом вероятность что словят столько новичков не велика. Причем нейтрал можно отыгрывать, главное нормально договориться с главами, не думаю что все так и ждут как бы попинать небольшой клан.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.03.2013, 19:20
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Otrava
при этом вероятность что словят столько новичков не велика.
ну давай уж не смеши народ.
так что твой и Маела аргумент я считаю бредовыми, причем вы оба и сами это понимаете
Старый 30.03.2013, 20:14
kingoforks не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Аха и очки на разведку + стоимость осады возрастут в разы, при этом вероятность что словят столько новичков не велика. Причем нейтрал можно отыгрывать, главное нормально договориться с главами, не думаю что все так и ждут как бы попинать небольшой клан.

У нас 67 человек, активны 38, во сколько там раз увеличится стоимость осады?Посчитаем рентабельность. И ты не поверишь, но действительно очень многие так и ждут, потому что халява.

Старый 30.03.2013, 20:15
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
У мегатокса спроси, когда я еще играл он по моему и спать не ложился лишь бы кого нибудь дропнуть.
Старый 30.03.2013, 20:16
kingoforks не в сети
Магистр

А если клан маленький и вы не можете набить на них достаточно фрагов чтобы потом осадить это скорее всего значит что людей у них мало и замок у них не сильно развит и репы они получают из зданий меньше. За это они вроде заслуживают чтобы их не фармили.

Старый 30.03.2013, 20:57
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kingoforks
У нас 67 человек, активны 38, во сколько там раз увеличится стоимость осады?Посчитаем рентабельность. И ты не поверишь, но действительно очень многие так и ждут, потому что халява.

А что, при выставлении войны 38 человек будут активны и будут раздавать очки (если только не фиктивная война). Резко 38 превратятся где-то в 15 астралящихся, которых еще словить надо. Легче с тем же успехов ловить уже имеющегося противника.

А теперь представьте что сделают как вы хотите. Клан со слабым замком будет в плюсе, ибо осаждать слабый замок нет смысла, опять плохо будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск