![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, хочу заметить - в данной момент ничего этого нету. То что сейчас происходит - это попытка себя самим развлечь. Ни стимулов войны, ни стимулов политики. О чем можно договариваться , если ничего нет ?? Не нападать друг на друга с ЭКВ?? тогда возникнет вопрос а что делать ?? ходить Лес, Рб.. скучно... многие к войне привыкли, хоть иногда , но случаются интересные бои. Насчет договорных боев, для получения Очков Осады .. я создам клан поставлю какого-то Главу и объявлю войну своему клану и начну их целенаправленно убивать , буду получать очки и проводить осады на другие замки. Пока все хорошо Конклав против Аида - проблем нету. Но что мешает объявить войну ЦХ и набирать на них очки. Вон ПК набирает очки на РЗВ, а используют на других. Надо что-то думать тут - а то это приведет к набиванию очков на одном клане и осаживание замков других. Мне кажется, проще уменьшить очки для Осады, но привязать к кланам, к примеру 10 раз убили персонажа из одного клана, тогда можно проводить Осаду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно говоришь, только замок можно построить ради репы и 2-3 человека будут убирать его в астрал и поднимать 1 раз в день на 5-10 мин. И ни что с ними не сделаешь. Раньше еще бонусом был телепорт, Сейчас осталась только репутация. Нужно сделать чтобы кланы которые имеют замок - активно играли, к примеру, чтобы заработал замок надо 10 раз убить Аша, Рагу и Лича - то есть чтобы 10 человек организовали поход на них. Тем самым имея 2-5 человек в клане нереально будет иметь замок. а Для больших кланов - это условие проблем не составит |
|
||||
|
||||
![]() 11:54 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Пока нет заданий.
12:00 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Опять на горном хребте появились мутанты. Необходимо вырезать еще 25 тварей. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С тех пор как появились осады небольшим кланам нет смысла выходить в актив. Войну объявят все кому не лень ради этих очков. Тут уж даже не до замка.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха и очки на разведку + стоимость осады возрастут в разы, при этом вероятность что словят столько новичков не велика. Причем нейтрал можно отыгрывать, главное нормально договориться с главами, не думаю что все так и ждут как бы попинать небольшой клан. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так что твой и Маела аргумент я считаю бредовыми, причем вы оба и сами это понимаете
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас 67 человек, активны 38, во сколько там раз увеличится стоимость осады?Посчитаем рентабельность. И ты не поверишь, но действительно очень многие так и ждут, потому что халява.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А если клан маленький и вы не можете набить на них достаточно фрагов чтобы потом осадить это скорее всего значит что людей у них мало и замок у них не сильно развит и репы они получают из зданий меньше. За это они вроде заслуживают чтобы их не фармили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, при выставлении войны 38 человек будут активны и будут раздавать очки (если только не фиктивная война). Резко 38 превратятся где-то в 15 астралящихся, которых еще словить надо. Легче с тем же успехов ловить уже имеющегося противника. А теперь представьте что сделают как вы хотите. Клан со слабым замком будет в плюсе, ибо осаждать слабый замок нет смысла, опять плохо будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |