![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше еще неизнос включите на месяц.. пусть на 30% дороже первого ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Я могу попасть на духа в той локе где я уже был?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Детский лаб совсем порезали? Инкорной пошел к ссехшу - духа не встретил ни разу, хотя прошел прилично комнат.
|
||||
|
||||
![]() теперь на каждого лича придётся по 5-10 банок бодры тащить с собой.
хоть бы успокоили духа, чёт он ловит часто слишком. з.ы. мне ещё интересно, что там за тонны текстового контента на втором духе)) это может надо будет перечитать пол войны и мира и найти ошибки?))) а дух будет называться, Дух Библиотекаря?))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.06.2013 в 00:15. |
|
||||
|
||||
![]() ну как сказать прошел до третего без проблем :Р а я хочу пойматсо(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сообщение от Nikyz Я могу попасть на духа в той локе где я уже был? Да, можешь.
|
||||
|
||||
![]() во Владения Духа Ума
работают передачи и пересылки вещей - наверное не должны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зы. судя по чаркам, в некоторых "квестах" с другими видимо духами будут иметь вес статы? т.е. если я маг и у меня не хватает злости, скажем ... то .... ? Одумайтесь, одумайтесь пока не поздно! (с)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.06.2013 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]() Чарки новые видели? Параметр там видели? Так вот - речь о нем, родимом.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |