![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() С целью разнообразия танков-Щитовиков и намеком на предпоследние новинки рунных слов... Магов больше, физов меньше. Акцент на магическое поглощение/отражение заклинаний, чем на физ. поглощение урона. Как уже говорилось, слова пожиратели, 2-х компонентные, уже и для щитовиков слабоваты, не говоря про полное отсутствие у двуручников аналоговых. Из забытых классов, странно, но большинство забытых классов - щитовики. Может дать им шанс вспомнить, что они носители Щита?) Хоть как то реанимировать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент могу говорить только о танках (да и о других классах явно скажут остальные):
Танкам сильно не хватает брони. При ударах на 16000 защита крови жутко неэффективна, к тому же при 75% сопр урону работает всего 25% от защиты крови. Сейчас регенерация крови в разы эффективнее. Далее танкам не хватает устойчивости к шоку, хотя этот момент может с помощью охотников отрегулируют. Желательно сопротивление магиям, а не просто сопротивление, которое и сопротивление лечению режет. Цитата:
А это самое важное. То же парирование работает как захочет (точнее никто не знает как оно работает, но от количества парирования и интуиции не зависит - проверено опытным путем). А таких МФов достаточно много.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Славой соглашусь.. нет смысла от новых рунных слов, пока не будут подправлены МФ. Сейчас рулят статы - и все под них и затачиваются, если 2 уникальные руны будут лучше чем рунное слово - то все будут бегать с уникальными руннами и ввод новых слов ничего особо не изменит ( ну может на средних уровнях уровняет примерно народ). Пока не будут нормально работать модификаторы от параметров смысла нет. То есть лучше сделайте - есть модифиткатор "А", есть ему противоположный модификатор "B", если кто-то вкачал модификатор А - то его будет спокойно убивать персонаж с модификатор "B" и так в круговорот, то есть каждый персонаж сможет подстраиваться под классы, и в боях нужны будут все классы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а я давно писала про модификаторы. сейчас все руняться тока статами потому что только от них польза. ну дамаю это уже не сделают. вон магия вся эфирка уже соответственно им точность мага атаки не нужна а кому этот параметр криту что ли нужен. поэтому пусть тогда хоть как то статами делают рунные слова и какие то нужные модификаторы всем типо: скорости атаки,
сопр уорону, сам урон ну и сами статы соответственно.
|
||||
|
||||
![]() давайте проведем опрос что бы посомтреть классы в игре и все будет видно и многое будет зависит от этого какие рунные слова вводить и для кого.
уважаемые модераторы создайте пожалуйста если можно темку голосования 2 параметра что бы можно было выбрать: класс(уворот, техник, крит, танк, маг разр, маг божеств, маг природы, маг стих не помню какой ещё) и уровень 10-60
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кисики, 27.11.2013 в 23:16. |