![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тут даже не нужно обладать какими-то сверхспособностями в области оформления и дизайна чтобы понять что это эпикфейл... Вместо штанов - ножна, обрезанный плащ наполовину задом наперёд и шпоры без ботинок =(
Наверное есть некая необходимость поправить последние нововведения... |
|
|||
|
|||
![]() Коварные вещи) Кто-то определенно любит клонов)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() mad skillz на тему. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по теме Спасибо)кто недоволен-Волен не юзать вовсе))) ток с носителями артов некрасиво получается(ибо внешний вид Арта был оплачен Реалом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на клан-арты платно, так еще и 35 амн за анимашки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент 20 клановых артфактов (только в нашем клане) с проплаченными аним. картинками. 20*35=700 АМН! ниче подобного.(с) Maelstom
Я уже молчу о средствах, затраченных на изготовление.
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 29.01.2014 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тады верните 135 амн ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
харошь вайнить, ща все будет прекрасно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |