![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно узнать сколько было продано в первый день КШ и бревен
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а нельзя сделать кеширующую таблицу, в которых при входе игрока заливать его ресы, а при обнове очищать ее?)
PS а вообще норм, у avito редиска оперативки выжирает 400гб, а хранит только лайки пользователей) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Можно допиливать и проверять на тестовом сервере. ваш главный аргумент на текущий момент - мы это трогать не будем, потому что что-нибудь стопроцентов сломаем.
не нравится мне, когда придумывают отмазки. Работы много, особенно, если ничего не делать, но пытаться еще и оправдывать ничегонеделанье. "Клиентоориентированно", наверно, но не очень честно. Комментарий не по новости, а по ответам администрации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И при чем тут код? Мой вариант вообще предполагает создание lazy-реплики, которая в нужный момент из мастера подтянет нужные данные, это всего лишь уменьшит размер базы -> индексов -> среднее время выборки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||