![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() интересно.. то о чем нас сегодня проинформировал ОП никак не связанно с введением "камикадзе-оборона" ? случайность? совпадение? развитая интуиция? ))
Последний раз редактировалось Soulbringer, 19.03.2007 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() А против мабов это действует?
Если на меня нападёт страж шахты, я гдо смогу так долбануть??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а зачем? )) думаешь он пойдет к Лианель лечиться? )) а ресы все равно выпадут.. даже не пытайся.. бессмысленно его увечить ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысла только от травмы не вижу, поединок всеровно проигруеш 100% -)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он тебя потом запомнит и ещё раз нападёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|