![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да не за что! Давай уже продолжение!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помышишь – людей насмешишь…
- А давайте устроим забастовку! – возбуждённо предложил Опытный Воин своим друзьям-коллегам по арене, - Пусть нам предоставят равные права с PC! Мы тоже хотим повышать свой уровень!! Мы тоже хотим зарабатывать монеты! Мы тоже хотим выбирать пути! - Каждый сверчок знай свой шесток, - хриплым голосом лениво ему ответил Ваадзил, он был занят важным делом – смазывал свои доспехи, - и вообще, не шуми, малой, кто-то идёт. За дверью, действительно послышались приближающиеся шаги, и через мгновение в зале появился Нуб собственной персоной. Он окинул взглядом свысока недостойных его величия обитателей зала и гордо спросил: - Кто тут есть некто Ваадзил? – и нетерпеливо застучал пальцами по щиту. - В принципе, это я, - не отвлекаясь от своего дела и даже не повернувшись в сторону вошедшего, всё так же лениво прохрипел старый воин. - В таком случае, быстро рассказывай мне про Кольцо… - Нуб сверился с запиской, быстрым движением достав её из-за пазухи и тут же засунув обратно, - Империатора! - Императора, - поправил его Ваадзил, встав со стула и надев на себя без суеты доспех. - Ну и? Говори, некогда мне тут с вами, нубами, лясы точить! – Нуб был настроен весьма решительно. - Да тут такое дело, - Ваадзил наконец посмотрел на Нуба и лениво принялся ковыряться зубочисткой в зубах, - Я бы тебе сказал с удовольствием, но начальство требует, чтобы информацию я давал только тому, кто победит меня, такие уж дела, хлопчик, не обессудь, оно ж начальство! – Ваадзил многозначительно поднял указательный палец вверх. Нуб тяжело вздохнул и с жалостью поглядел на Ваадзила. - Да, тяжелая у тебя работа, что ж, придется мне тебя побить, - он приблизился к старому вояке. - Ты это серьёзно? – кажется впервые невозмутимое лицо Ваадзила озарило удивление. - Раз уж у тебя такое жестокое начальство, мне придётся это сделать, - сочувственно ответил ему Нуб и забрался на табуретку. Так он наконец смог заглянуть Ваадзилу в глаза. Ваадзил посмотрел на цифру 4 во лбу у Нуба и вздохнул, доставая оружие. - Не обессудь, не смотря на обстоятельства, послабления я тебе не дам, - грозно заявил Нуб, выхватывая свой меч, - запомни, ПНБ – Пощады Не Бу… - получив по голове удар от Ваадзила, Нуб стёк с табуретки и, из последних сил закончив фразу, - ..дет… - откинулся в астрал. - Чего? – спросил Ваадзил, поймав на себе укоризненные взгляды коллег. - Дал бы ему хоть пару раз царапнуть себя, - Старый Воин с жалостью смотрел на лежащего Нуба, - Чего б тебе было? - Да брось, - махнул рукой Ваадзил, - Чего ему станется? Очухается. Ну ладно вам, сегодня в баре угощаю я, - предложил он примирительно, брякнув монетами. |
|
|||
|
|||
![]() +
|
|
|||
|
|||
![]() С нетерпением жду продолжения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если акула одобрил значит вещь стоящая
|
|
|||
|
|||
![]() m514 Молодец,отлично написанно!!!Лови плюсЕГ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() m514 ,
![]() Пиши ещё!!
|
|||
|
|||
![]() А нуб мне кажеться надо заменить на, что нить другое...Очень уже это слово по глазам бьет...А так ничего
|
|
||||
|
||||
![]() всё как всегда! +
![]() |