Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2007, 23:57
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

да не за что! Давай уже продолжение!
Старый 03.06.2007, 00:35
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
да не за что! Давай уже продолжение!
Спешу-спешу!
Старый 03.06.2007, 00:35
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать
По умолчанию Нуб - это судьба

Помышишь – людей насмешишь…

- А давайте устроим забастовку! – возбуждённо предложил Опытный Воин своим друзьям-коллегам по арене, - Пусть нам предоставят равные права с PC! Мы тоже хотим повышать свой уровень!! Мы тоже хотим зарабатывать монеты! Мы тоже хотим выбирать пути!
- Каждый сверчок знай свой шесток, - хриплым голосом лениво ему ответил Ваадзил, он был занят важным делом – смазывал свои доспехи, - и вообще, не шуми, малой, кто-то идёт.

За дверью, действительно послышались приближающиеся шаги, и через мгновение в зале появился Нуб собственной персоной. Он окинул взглядом свысока недостойных его величия обитателей зала и гордо спросил:
- Кто тут есть некто Ваадзил? – и нетерпеливо застучал пальцами по щиту.
- В принципе, это я, - не отвлекаясь от своего дела и даже не повернувшись в сторону вошедшего, всё так же лениво прохрипел старый воин.
- В таком случае, быстро рассказывай мне про Кольцо… - Нуб сверился с запиской, быстрым движением достав её из-за пазухи и тут же засунув обратно, - Империатора!
- Императора, - поправил его Ваадзил, встав со стула и надев на себя без суеты доспех.
- Ну и? Говори, некогда мне тут с вами, нубами, лясы точить! – Нуб был настроен весьма решительно.
- Да тут такое дело, - Ваадзил наконец посмотрел на Нуба и лениво принялся ковыряться зубочисткой в зубах, - Я бы тебе сказал с удовольствием, но начальство требует, чтобы информацию я давал только тому, кто победит меня, такие уж дела, хлопчик, не обессудь, оно ж начальство! – Ваадзил многозначительно поднял указательный палец вверх.
Нуб тяжело вздохнул и с жалостью поглядел на Ваадзила.
- Да, тяжелая у тебя работа, что ж, придется мне тебя побить, - он приблизился к старому вояке.
- Ты это серьёзно? – кажется впервые невозмутимое лицо Ваадзила озарило удивление.
- Раз уж у тебя такое жестокое начальство, мне придётся это сделать, - сочувственно ответил ему Нуб и забрался на табуретку. Так он наконец смог заглянуть Ваадзилу в глаза. Ваадзил посмотрел на цифру 4 во лбу у Нуба и вздохнул, доставая оружие.
- Не обессудь, не смотря на обстоятельства, послабления я тебе не дам, - грозно заявил Нуб, выхватывая свой меч, - запомни, ПНБ – Пощады Не Бу… - получив по голове удар от Ваадзила, Нуб стёк с табуретки и, из последних сил закончив фразу, - ..дет… - откинулся в астрал.

- Чего? – спросил Ваадзил, поймав на себе укоризненные взгляды коллег.
- Дал бы ему хоть пару раз царапнуть себя, - Старый Воин с жалостью смотрел на лежащего Нуба, - Чего б тебе было?
- Да брось, - махнул рукой Ваадзил, - Чего ему станется? Очухается. Ну ладно вам, сегодня в баре угощаю я, - предложил он примирительно, брякнув монетами.
Старый 03.06.2007, 00:43
FaNaT82  

+
Старый 03.06.2007, 00:54
zz top  

С нетерпением жду продолжения
Старый 03.06.2007, 01:24
s_a_m  

если акула одобрил значит вещь стоящая
Старый 03.06.2007, 02:35
XTRAN1C  

m514 Молодец,отлично написанно!!!Лови плюсЕГ
Старый 03.06.2007, 13:28
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

m514 ,
Пиши ещё!!
Старый 03.06.2007, 18:36
Strori  

А нуб мне кажеться надо заменить на, что нить другое...Очень уже это слово по глазам бьет...А так ничего
Старый 03.06.2007, 21:28
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

всё как всегда! +
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск