![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот и поетому нада было время точно писать а не с разрывом в час
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Точно, а ещё хотя бы обменятся инфой кто во что одет будет. Хотя бы так. А то совсем как лошки пришли постояли и ушли. Хотя я блинчик всё-таки купила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хех а я стоял и думал купить или нет в лом было
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нада повторить буит а то чето мало кругов наматал
![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ням-ням))) только что доела, с сёмгой под белым соусом)))
А я ещё главное опоздала немного по тому, что я сначала стаяла возле другой блинницы "Рубли" которая. Но потом вернулась в метро и прошла через другой выход))) |
|
|||
|
|||
![]() Угу)) надо, только более координированно надо повторить)))
|
|
||||
|
||||
![]() тык это мы никого не наем онито друг друга в лицо знают
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() угу... я о том же!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В смысле бывает хуже, но реже?
![]() |