![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2Джо
ну и нафига было устраивать это "хлопанье дверью"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну вобщем в оправдание моего тут флуда очередная миниатюрка...
![]() Через тернии к звездам. - Тук, тук, к вам можно втиснуться в приват, госпожа инквизитор? :-) Хм, это кто тут у нас такой остроумненький?... Смотрю информацию.. Игрок как игрок, пол женский... "Я очень добрая, хорошая и самая самая лучшая!!!" Ну что ж, узнаем с чем протиснуться пытаются к "господам" инквизиторам добрые и хорошие девочки. :-) - Входим тихо, говорим кратко, глаза в пол...- Надеюсь шутка не была понята буквально... А то еще жалобу накатает.. Ну накатает, так будем общаться с игроками словно боты "да", "нет", "здравствуйте", "всего хорошего".. Хотя некоторые и это принимают за неуважение.. - Ну что вы, что вы, я на цыпочках, - алилуйа, человек адекватен! - Помните меня? - Хых, хороший вопрос, разве ж вас всех упомнишь... - Ну может напомните? Глядишь вспомню. - Вы меня на каторгу и в изгой отправили, только урана было много и очень и я создала нового перса, вот она я новая! - мил моя... Новым персонажем пишет и еще узнать требует.. Ладно, посмотрим что там... Угу, вот они, заблокированные мультики, а вот персонаж-нарушитель, в ПСЖ. Ну что тут скажешь, умничка, хоть заблокировала старого героя. - Все, вспомнила. Вы поздороваться пришли? :-) - Знаете ли, очень часто (есть такая закономерность), ваши бывшие "подсудимые" возвращаются к своему "палачу", кто-то "здрасти" сказать, кто-то в баню послать (облегченный вариант), кто-то просто за советом, мы вроде как в их игровой жизни обозначились и просто так нас отпускать они не хотят. :-) - Дааааа! И еще спасибо хочу сказать, - ух ты, кто бы мог подумать...- Я теперь играю честно и даже вступила в клан! - Молодец.. - действительно молодец, многие после нарушения закона и последующего наказания, как бы отомстить пытаются и еще больше пускаются во все тяжкие. - Я вам мешаю может быть? - Мешаешь радость моя, нам всегда мешают, ибо если мы не модерим чаты, то проверяем вас... В этом "мешании" в принципе и состоит наш игровой процесс, если б вы не мешали, то мы бы и игроками не были. - А то я могу и попозже... - Да нет, нормально.. Не страшно.. - Я вот давно спросить хотела, у других инквизиторов стесняюсь... - Спрашивай, не укушу.. Ну в крайнем случае под анестезией, больно не будет. :-) - Хыыыыыыы!:-) А вы там все такие забавные? - Это и есть вопрос? - Иногда пока доберешься до сути дела, может пройти минут 30-ть непрерывного протискивания в мой приват... - Неееее! :-) Я вот что хотела... Знаете, ваш клан мне очень подходит, как мне к вам вступить? И еще, я хочу быть как вы! Это возможно? - Эх... Без улыбки и не прочитаешь, клан наш подходит... Спасибо, мы рады, что смогли ответить вашим требованиям (улыбка становится еще шире)... - Как я? Конечно, возьмите 15-ый уровень. - И меня возьмут!? - Сразу же.. - Вы шутите... :-( - Конечно.. - А серьезно?... - Эх, что ж, проведем беседу.. - Серьезно... Можно и серьезно. Вы читали форму подачи заявки на вступление? - Какую? - Она одна.. :-) - Через 20 минут милый ребенок активизировался.. - Прочитала и заполнила! - Упс, кто ж мог подумать, что уже и заполнит... Ладно, посмотрим... И ничего что я не Отдел Кадров, какая разница... Инквизиторов Отдела Модерации ведь просят выпустить по УДО... Мда, заявка конечно ни к черту... Радует только одно, девочка адекватна и русский язык знает... В ОМ может еще и возьмут... Так прием закрыт вроде.. Или не закрыт? Ужас, зарылась в своих проверках, даже не знаю, идет ли набор в ОИ. - Скажу честно, шансов у вас не много, опыта нет... - А я вашу заявку читала! У вас тоже не было опыта! И заполняла я ее на вашем примере! - Ой-ой...:-) Заявочка значит ни к черту... А почему это ни к черту, хорошая заявочка... - Да, понимаю, но дело в том, что на данный момент в ОИ нет сильной нехватки кадров. А вы примерно представляете себе работу в инквизиции? - Ну примерно... Молчи покидать, заблокировать тех, кого попросят... - А кто попросит? - Администрация? - А мы тогда зачем? - Ну админам же тяжело столько людей наказывать...- Приплыли.. Что ж, немножко расставим приоритеты.. - Ну раз вы желаете вступить к нам и мы вам подходим.. То думаю вам стоит знать.. Рассказала бедному ребенку, что, вступив в послушники, необходимо выучить и понять все своды законов, отмодерить в "горячих точках" много, очень много часов, сдать два экзамена (на доступ к "панели наказаний" и на перевод в основной состав), помимо модерации послушники выполняют задания от наставника (если в дальнейшем пребывании в ОИ он видит себя не в Отделе Модерации, а к примеру в Отделе Пересмотра Наказаний). Перейдя в основу, расслабиться никто не даст, впереди долгие дни стажерства и только преодолев все эти ступеньки, если не сдадитесь, вы станете рядовым инквизитором. И думаете на этом наступит долгожданная халява? Вступая в ОИ, забудьте это слово, его нет в словаре инквизитора... - Да.... Просто через тернии к звездам... А играете вы когда? - Малышка была явно под впечатлением. - Иногда.. - Да.... - угу... - Знаете что, можно я пока не буду к вам вступать? Вы не очень обидетесь? - Ну что вы, мы все можем понять.. - Точно? Без обид? - Неужели и вправду думает, что обижусь...? - Слово даю.. :-) Последний раз редактировалось Amanda, 17.09.2007 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]() ай умничка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что прошёл целый день и ничего никто не ответил, следовательно я сделал вывод, что очередная неудача на творческом пути... потому что ещё была туча новых тем, где все почитали и отписались...пусть тогда будет в дневнике. ПС: и меньше всего я хочу, что ваша "кофка" читала мои горе-творения, ибо она считает что всё что делаю я - полное говно и параша, даже если есто что-то объективно хуже - она похвалит, но только не моё. А лишний раз переживать из-за говна в свой адресс я не хочу.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.09.2007 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() И не нуна психовать. Рассказ хороший. прекращай давай ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мнение не изменю...всё... теперь только в дневнике всё буду писать. Был целый день прочитать, значит были рассказы важней и интересней. Тем более ты всё равно уже прочитала. А остальные значит сами не хотели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто тебя в приват поздравил с тем что ты стал Человеком выполнив условие снятия заклятия???? ![]() Будешь писать в дневнике, буду оттуда всё сюда переносить если будет по теме! Честь имею! |
|
|||
|
|||
![]() Джо ведешь себя как ребенок,не кто не отписался,да я когда прочитал,просто дар речи потерял,мне так понравилось,ну теперь когда ты все в дневник спрятал,конечно,уже будет лень и не только мне искать там читать,так что выкладывай все в эту тему.
ПС:тут на форуме человек 7 разбирается нормально в прозе и человек 5 в стихах,а остальное стадо,часть которого может написать понравилось,другая же часть не понравилось,и что тебе это нужно,мне вот нет. |
|
|||
|
|||
![]() Гы прикольно маладца... терь буду знать как инкам живется...
![]() |