Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 15:08
Amanda  

2Джо
ну и нафига было устраивать это "хлопанье дверью"? очень хороший рассказ, чуток еще попроси кофку подредактить, совсем чуток))) а слюнявый орк с неправильным прикусом просто убил, жжош)))
Старый 17.09.2007, 18:24
Amanda  

ну вобщем в оправдание моего тут флуда очередная миниатюрка...

Через тернии к звездам.

- Тук, тук, к вам можно втиснуться в приват, госпожа инквизитор? :-)
Хм, это кто тут у нас такой остроумненький?... Смотрю информацию.. Игрок как игрок, пол женский... "Я очень добрая, хорошая и самая самая лучшая!!!" Ну что ж, узнаем с чем протиснуться пытаются к "господам" инквизиторам добрые и хорошие девочки. :-)
- Входим тихо, говорим кратко, глаза в пол...- Надеюсь шутка не была понята буквально... А то еще жалобу накатает.. Ну накатает, так будем общаться с игроками словно боты "да", "нет", "здравствуйте", "всего хорошего".. Хотя некоторые и это принимают за неуважение..
- Ну что вы, что вы, я на цыпочках, - алилуйа, человек адекватен! - Помните меня? - Хых, хороший вопрос, разве ж вас всех упомнишь...
- Ну может напомните? Глядишь вспомню.
- Вы меня на каторгу и в изгой отправили, только урана было много и очень и я создала нового перса, вот она я новая! - мил моя... Новым персонажем пишет и еще узнать требует.. Ладно, посмотрим что там... Угу, вот они, заблокированные мультики, а вот персонаж-нарушитель, в ПСЖ. Ну что тут скажешь, умничка, хоть заблокировала старого героя.
- Все, вспомнила. Вы поздороваться пришли? :-) - Знаете ли, очень часто (есть такая закономерность), ваши бывшие "подсудимые" возвращаются к своему "палачу", кто-то "здрасти" сказать, кто-то в баню послать (облегченный вариант), кто-то просто за советом, мы вроде как в их игровой жизни обозначились и просто так нас отпускать они не хотят. :-)
- Дааааа! И еще спасибо хочу сказать, - ух ты, кто бы мог подумать...- Я теперь играю честно и даже вступила в клан!
- Молодец.. - действительно молодец, многие после нарушения закона и последующего наказания, как бы отомстить пытаются и еще больше пускаются во все тяжкие.
- Я вам мешаю может быть? - Мешаешь радость моя, нам всегда мешают, ибо если мы не модерим чаты, то проверяем вас... В этом "мешании" в принципе и состоит наш игровой процесс, если б вы не мешали, то мы бы и игроками не были. - А то я могу и попозже...
- Да нет, нормально.. Не страшно..
- Я вот давно спросить хотела, у других инквизиторов стесняюсь...
- Спрашивай, не укушу.. Ну в крайнем случае под анестезией, больно не будет. :-)
- Хыыыыыыы!:-) А вы там все такие забавные?
- Это и есть вопрос? - Иногда пока доберешься до сути дела, может пройти минут 30-ть непрерывного протискивания в мой приват...
- Неееее! :-) Я вот что хотела... Знаете, ваш клан мне очень подходит, как мне к вам вступить? И еще, я хочу быть как вы! Это возможно? - Эх... Без улыбки и не прочитаешь, клан наш подходит... Спасибо, мы рады, что смогли ответить вашим требованиям (улыбка становится еще шире)...
- Как я? Конечно, возьмите 15-ый уровень.
- И меня возьмут!?
- Сразу же..
- Вы шутите... :-(
- Конечно..
- А серьезно?... - Эх, что ж, проведем беседу..
- Серьезно... Можно и серьезно. Вы читали форму подачи заявки на вступление?
- Какую?
- Она одна.. :-) - Через 20 минут милый ребенок активизировался..
- Прочитала и заполнила! - Упс, кто ж мог подумать, что уже и заполнит... Ладно, посмотрим... И ничего что я не Отдел Кадров, какая разница... Инквизиторов Отдела Модерации ведь просят выпустить по УДО... Мда, заявка конечно ни к черту... Радует только одно, девочка адекватна и русский язык знает... В ОМ может еще и возьмут... Так прием закрыт вроде.. Или не закрыт? Ужас, зарылась в своих проверках, даже не знаю, идет ли набор в ОИ.
- Скажу честно, шансов у вас не много, опыта нет...
- А я вашу заявку читала! У вас тоже не было опыта! И заполняла я ее на вашем примере! - Ой-ой...:-) Заявочка значит ни к черту... А почему это ни к черту, хорошая заявочка...
- Да, понимаю, но дело в том, что на данный момент в ОИ нет сильной нехватки кадров. А вы примерно представляете себе работу в инквизиции?
- Ну примерно... Молчи покидать, заблокировать тех, кого попросят...
- А кто попросит?
- Администрация?
- А мы тогда зачем?
- Ну админам же тяжело столько людей наказывать...- Приплыли.. Что ж, немножко расставим приоритеты..
- Ну раз вы желаете вступить к нам и мы вам подходим.. То думаю вам стоит знать..
Рассказала бедному ребенку, что, вступив в послушники, необходимо выучить и понять все своды законов, отмодерить в "горячих точках" много, очень много часов, сдать два экзамена (на доступ к "панели наказаний" и на перевод в основной состав), помимо модерации послушники выполняют задания от наставника (если в дальнейшем пребывании в ОИ он видит себя не в Отделе Модерации, а к примеру в Отделе Пересмотра Наказаний). Перейдя в основу, расслабиться никто не даст, впереди долгие дни стажерства и только преодолев все эти ступеньки, если не сдадитесь, вы станете рядовым инквизитором. И думаете на этом наступит долгожданная халява? Вступая в ОИ, забудьте это слово, его нет в словаре инквизитора...
- Да.... Просто через тернии к звездам... А играете вы когда? - Малышка была явно под впечатлением.
- Иногда..
- Да....
- угу...
- Знаете что, можно я пока не буду к вам вступать? Вы не очень обидетесь?
- Ну что вы, мы все можем понять..
- Точно? Без обид? - Неужели и вправду думает, что обижусь...?
- Слово даю.. :-)

Последний раз редактировалось Amanda, 17.09.2007 в 18:39.
Старый 17.09.2007, 18:40
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ай умничка
Старый 17.09.2007, 18:42
Amanda  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
ай умничка
хм.... а где конфетка, я не пОняла
Старый 17.09.2007, 20:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Amanda
2Джо
ну и нафига было устраивать это "хлопанье дверью"? очень хороший рассказ, чуток еще попроси кофку подредактить, совсем чуток))) а слюнявый орк с неправильным прикусом просто убил, жжош)))

Потому что прошёл целый день и ничего никто не ответил, следовательно я сделал вывод, что очередная неудача на творческом пути... потому что ещё была туча новых тем, где все почитали и отписались...пусть тогда будет в дневнике.

ПС: и меньше всего я хочу, что ваша "кофка" читала мои горе-творения, ибо она считает что всё что делаю я - полное говно и параша, даже если есто что-то объективно хуже - она похвалит, но только не моё. А лишний раз переживать из-за говна в свой адресс я не хочу.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.09.2007 в 20:15.
Старый 17.09.2007, 20:21
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Джо, а ну прекращай ерепениццо! щас как в лоб дам!
И не нуна психовать. Рассказ хороший. прекращай давай а то возьму 30-ый левел и буду за тобой гоняцца пока ты мнение свое не изменишь
Старый 17.09.2007, 20:46
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Manefa
Джо, а ну прекращай ерепениццо! щас как в лоб дам!
И не нуна психовать. Рассказ хороший. прекращай давай а то возьму 30-ый левел и буду за тобой гоняцца пока ты мнение свое не изменишь

Мнение не изменю...всё... теперь только в дневнике всё буду писать. Был целый день прочитать, значит были рассказы важней и интересней. Тем более ты всё равно уже прочитала. А остальные значит сами не хотели.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.09.2007, 23:07
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Мнение не изменю...всё... теперь только в дневнике всё буду писать. Был целый день прочитать, значит были рассказы важней и интересней. Тем более ты всё равно уже прочитала. А остальные значит сами не хотели.

а кто тебя в приват поздравил с тем что ты стал Человеком выполнив условие снятия заклятия????

Будешь писать в дневнике, буду оттуда всё сюда переносить если будет по теме!

Честь имею!
Старый 18.09.2007, 01:04
FunnyGSM  

Джо ведешь себя как ребенок,не кто не отписался,да я когда прочитал,просто дар речи потерял,мне так понравилось,ну теперь когда ты все в дневник спрятал,конечно,уже будет лень и не только мне искать там читать,так что выкладывай все в эту тему.
ПС:тут на форуме человек 7 разбирается нормально в прозе и человек 5 в стихах,а остальное стадо,часть которого может написать понравилось,другая же часть не понравилось,и что тебе это нужно,мне вот нет.
Старый 18.09.2007, 01:27
Vuzy  

Гы прикольно маладца... терь буду знать как инкам живется...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск