![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
высказать свое мнение по некоторым ньюансам этого топика... кому нужно поймёт... тут некоторые позволяют себе и не такое, а банят как всегда ... или представителям ДХ вход воспрещен на форум ? ой какие они не хорошие и тут обижаютЪ слабых и немощных ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А при чем тут ДХ? я только после этой фразы посмотрел, что твой основной персонаж из ДХ... да и нет у меня никакой личной неприязник к вашим кланам... По теме - можно еще будить вторую половинку свежими отбивными... особенно если квартира не большая, и стены как водится только для виду и всегда можно подслушать о чем шепчутся соседи =) только мясо нужно отбивать прямо с утра!!! А не делать это вечером ибо тогда не получится сюрприза =)))
|
||||
|
||||
![]() Меня если кто когда и будил, так это лет до 11 было: таки опасно...
... сама просыпаюсь...
|
|||
|
|||
![]() лет 12 назад проснулся - а на расстоянии в сантиметров 30 перед моим лицом - лицо любимой девушки, которая просто смотрела на меня, а когда я проснулся - она просто сказала ПРИВЕТ и улыбнулась
Давно было, а до сих пор помню и если девушка действительно мне нравится - стараюсь, что бы ее пробуждение начиналось с моей улыбки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Михаил как обычно +миллиард. После твоих постов и добавить-то нечего. Полный мой тебе респект. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все друг друга какашками обложили уже ?? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пАшти ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем изобретать велосипед? Может перестать говорить друг другу "Люблю", потому что это и так все друг другу говорят?? Цветы, завтрак, поцелуи. Это мило, это прекрасно и это не может быть штампом! И "женщин не учат восхищаться таким поведением", а им это действительно приятно. Такое не может быть неприятно. Или кто то не согласен? |
|
|||
|
|||
![]() Апну что ли
![]() ![]() Продолжаем отписываться, делиться опытом и желаниями )) Просьба модераторам почистить сообщения содержащие старую перепалку. |