![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() блин, почитаешь, что вы тут пишете, в россию даже в гости не захочется ехать... не то что жить... и как вы там все, живете?))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На государственное "надо" плевал я с высокой колокольни, мое "хочу" выше всех остальных "надо", и если я "не хочу", в 99% случаев - я "не буду". Государство мне ничего не дало, что бы что-то требовать. В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дампу огромный Плюсенг! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да у нас, тут свои нюансы. Ну а то что пол Европы газом и т.п. Мне лично за Россию обидно, и потому я за уродов не голосую. Но на самом деле могу хоть шас свалить за бугор... но мне и здесь нравится я могу бесплатно тренироваться, я могу всех обогнать на машине и послать гаишников которые за мной с автоматами гонятся - хе-хе это тока в россии можно)))) П.С.Есть и другие плюсеги))))) здесь весело)))) а у вас там скучно, стабильно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойми, против того что ты считаешь, что можешь не служить, я не имею. Но не надо строить из себя супер-мега-ахтунг перца. Против системы не попрешь. И если им вдруг реально нужен будешь ты, то все твои "не буду" это просто слова и не более того. Извини если написал резко. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага..здесь особо не погоняешь..везде эти камеры на скорость, от мусоров не откупиться..скучно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он сказал как обычно бывает с 95% призывников..это правило..но у правила есть исключения...твой пример это и есть исключение |