Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 21:34
Elionela  

блин, почитаешь, что вы тут пишете, в россию даже в гости не захочется ехать... не то что жить... и как вы там все, живете?))
Старый 10.11.2007, 21:38
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
блин, почитаешь, что вы тут пишете, в россию даже в гости не захочется ехать... не то что жить... и как вы там все, живете?))
Вэлком наша раша
Старый 10.11.2007, 21:58
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Есть права гражданина, а есть обязанности. И твое личное "не хочу" кисло смотрится рядом с государственным "надо"

На государственное "надо" плевал я с высокой колокольни, мое "хочу" выше всех остальных "надо", и если я "не хочу", в 99% случаев - я "не буду". Государство мне ничего не дало, что бы что-то требовать. В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются.
Старый 10.11.2007, 22:17
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от нерг
мед комисия это 5-6 часов потраченые на то чтоб признали годным не зависемо на болезни
Хех... ну ко мне врядли это относиться))

А дампу огромный Плюсенг!
Старый 10.11.2007, 22:17
нерг  

Цитата:
Сообщение от Damp
На государственное "надо" плевал я с высокой колокольни, мое "хочу" выше всех остальных "надо", и если я "не хочу", в 99% случаев - я "не буду". Государство мне ничего не дало, что бы что-то требовать. В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются.
то что нам доет обязательные среднее образование и "без платная медицина" не стоит не 2 лет не 6 месяцев .... и 50-70% вепроятность инвалидности...
Старый 10.11.2007, 22:24
dutch  

Цитата:
Сообщение от Elionela

Да у нас, тут свои нюансы. Ну а то что пол Европы газом и т.п.

Мне лично за Россию обидно, и потому я за уродов не голосую.

Но на самом деле могу хоть шас свалить за бугор... но мне и здесь нравится я могу бесплатно тренироваться, я могу всех обогнать на машине и послать гаишников которые за мной с автоматами гонятся - хе-хе это тока в россии можно))))

П.С.Есть и другие плюсеги))))) здесь весело)))) а у вас там скучно, стабильно...
Старый 10.11.2007, 22:31
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Damp
Не смеши а? Или ты живешь не в России. Я тебя прекрасно понимаю, но я очень бы хотел посмотреть, как ты это рассказывал военкоматчикам у которых недобор. И все твои "хочу", "не хочу", "буду", " не буду" им просто по х... Сказали "НАДО" и будешь.... причем не просто будешь, а еще с довольной улыбкой на лице. Да еще в 90 случаях из ста, за такие выступления ты б получил нехило по соплям и поехал бы служить в Североморск.

Пойми, против того что ты считаешь, что можешь не служить, я не имею. Но не надо строить из себя супер-мега-ахтунг перца. Против системы не попрешь. И если им вдруг реально нужен будешь ты, то все твои "не буду" это просто слова и не более того.
Извини если написал резко.
Старый 10.11.2007, 22:35
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Ричард
...
Вань, тут ты не прав... у человека могут оказаться настолько крутые связи... что ахтунг всему этому военкомату
Старый 10.11.2007, 22:37
Hitman  

Цитата:
Сообщение от dutch
Да у нас, тут свои нюансы. Ну а то что пол Европы газом и т.п.

Мне лично за Россию обидно, и потому я за уродов не голосую.

Но на самом деле могу хоть шас свалить за бугор... но мне и здесь нравится я могу бесплатно тренироваться, я могу всех обогнать на машине и послать гаишников которые за мной с автоматами гонятся - хе-хе это тока в россии можно))))

П.С.Есть и другие плюсеги))))) здесь весело)))) а у вас там скучно, стабильно...

ага..здесь особо не погоняешь..везде эти камеры на скорость, от мусоров не откупиться..скучно
Старый 10.11.2007, 22:38
Hitman  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Вань, тут ты не прав... у человека могут оказаться настолько крутые связи... что ахтунг всему этому военкомату

Он сказал как обычно бывает с 95% призывников..это правило..но у правила есть исключения...твой пример это и есть исключение
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск