![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Давай поднимем в небо наш красно-белый флаг
Мы побеждаем всех вперед Москва Спартак Мы собираем волю в единый наш кулак Мы побеждаем всех вперед Москва Спартак |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смелости основным персом это написать не хватило?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() SI-Iadow , вам чемпионами не быть.
|
|
|||
|
|||
![]() Иногда даже рад, что в премьер-лиге из Питера токо зенит - его победа сразу объединяют весь город, в то время как москвососы рады и убить друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]() SI-Iadow - предупреждение за оскорбление
Н_и_к_и_т_о_с - предупреждение за оскорбление |
|
||||
|
||||
![]() Ну отпишусь и Я.....
Скажу что Зенит и Мы(МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССННННННННЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ) были в равной степени достойны чемпионства...... Этот день запомню Я на долго....... БЫЛ Я В ЭТОТ ВЕЧЕР НА СТАДИОНЕ ЛУЖНИКИ,собрав перед этим весь свой аптимизм в кулак,мы с другом ещё в пятницу купили пару билетиков на матч и рванули...... -Приехав,увидели ожидаемую и приятную картину......Болейщиков было прилично......но что удивило *Фратрии* фактически не было видно на матче,она была,но просто кричала и всё......Никаких банеров,никакакой особой подтержки,толи от безнадёжности,то ли от не подготовленности..... Ну а рядовой болейщик,заняв своё месте,взяв в руки сотовый начал смотреть матч..... Далее скажу одно к 83 минуте матча В Москве,по трибунам можно было сказать что счёт в Раменском 2-1.После того как мы лично убедились после первого тайма,в том что в Раменсом 0-1,для нас было это очень удивительно...... Вообщем стадион чётко 2 раза,сначала мелкими группами,а потом и секторами начали бурно радовать,так как не радовались после голов Павлюченко и Велитона. Мы с другом немного прифигев начали обзвон,чтоб убедится в этом-к сожалению не убидились.......И тут спустя минуту стадион начал резко пустеть.....Но мы остались и до конца поддержали свою родную команду,отдав часть эмоций Торбинскому,ушедшему с поля во 2-ом тайме,всё-таки он нам помог очень сильно..... П.С Огромное спасибо Сатурну за борьбу,очень приятно что Чемпионат закончился в удивительной борьбе,и что самое главное ЧЕСТНОЙ! П.п.с также очень жалко что вылетила Кубань,которая выдала такой поединок против Локо.=_+
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() просто зарегестрироваться не могу ещё раз.перса я не скрываю,вот он
http://haddan.ru/user.php?id=243927 не веришь-обратись в игре. Давай поднимем в небо наш красно-белый флаг Мы побеждаем всех вперед Москва Спартак Мы собираем волю в единый наш кулак Мы побеждаем всех вперед Москва Спартак |
|
||||
|
||||
![]() Оле-Ола Вперёд Спартак Москва=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() после драки кулаками не машут... Зенит лучше всех!