Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 20:33
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
один из самых рьяных антишакалов ПотолковыйЛампогрыз=))
смотрим сюда http://ligalegend.clan.su/forum/2-118-1

молодость, неопытность
Старый 12.11.2007, 20:38
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elionela
ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* )))

а какой вариант решения это проблемы хочешь предложить ты ?? расскажи свой сценарий этой картины!Простить?? забыть??
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 12.11.2007, 20:45
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela
ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* )))
Можете верить, можете нет , для мнея и ОЕ это не имеет значения , но нас просто опередили.
А вообще вы немного не правельно истолковали ситуацию .
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=199 - я думаю это более правельно
Старый 12.11.2007, 20:46
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

ой да лан, просто при любой десятельности не надо забывать, что негатив копиццо, а ЛЛД и ДХ вызвали много негатива у общественности, в итоге всё ето скопилось, ну и всё...

зато весело)) просто Паша не учёл ошибок ЛВД придут другие, опять распадуцца, когда людей заколебает)) ето круговорот воды, или все когда поймут, что можно воевать как воевали в средние века, с честью так сказать, тогда пойдёт другое дело,а так, тупо ето всё пока ))
Старый 12.11.2007, 20:48
Elionela  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
а какой вариант решения это проблемы хочешь предложить ты ?? расскажи свой сценарий этой картины!Простить?? забыть??

простить, забыть ЧТО?... то, что играли не так, как большинство?))
теперь уже ничего не предложишь) дороги назад не будет. Это все понятно. Просто играть надо было ВСЕМ... обидно то, что поводом для войны стало то, что стало, а не здоровое жедание помеситься с былыми обидчиками, весело настучать друг другу по голове, доставляя удовольствие как себе так и оппоненту, с информационной борьбой и интересной, зрелищной войной, в которой мог бы поучаствовать весь Хад. Думаю, что это было бы действительно замечательным продолжением всех путей, которые выбирали, как темные, хаотики, светлые и порядочные... Но отомстить обидчикам тут оказалось возможным почему-то только вот в таком случае... когда примесили реал... когда стало грязно и противно... Вот что обидно и неправильно(
Старый 12.11.2007, 20:53
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

мдя....
Старый 12.11.2007, 20:53
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Можете верить, можете нет , для мнея и ОЕ это не имеет значения , но нас просто опередили.
А вообще вы немного не правельно истолковали ситуацию .
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=199 - я думаю это более правельно

все я правильно истолковала. Просто у любой ситуации есть две стороны медали и очень много нюансов) Стеченение обстоятельств... а обстоятельств очень много - результат таков, каким мы его видим.
Старый 12.11.2007, 20:59
_Insane_  

2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений.
За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей.
Старый 12.11.2007, 21:10
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
все я правильно истолковала. Просто у любой ситуации есть две стороны медали и очень много нюансов) Стеченение обстоятельств... а обстоятельств очень много - результат таков, каким мы его видим.
Эличка, твоё видение мне понятно=))
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще.
когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь...
Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=))
Старый 12.11.2007, 21:20
Elionela  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений.
За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей.

нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя.
Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно...
Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск