Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 13:30
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

С "обкастом" понятно... тут кто как обзывает... =))

Я маг... шмот посчитал и по сравнению с войнами очень неприятно удивлен... =( Увеличение ресов на модифицированный комплект идет по одним и тем же коэффециентам, так что разница в 1 копейку на базовую шмотку увеличивается до 200 монет для шмота +4... А разница в ценах базовых комплектов не 1 мн...

Например: Алмазные тапки базовые по госу стоят 264 мн, а небесные 174 мн... вот и считай...
Старый 10.01.2008, 13:42
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Например: Алмазные тапки базовые по госу стоят 264 мн, а небесные 174 мн... вот и считай...
Считал, в курсе - поэтому и не стоит обсуждать это. Речь не о том.

Речь о том, что темный маг используя в бою против ЛЮБОГО типа игрока связку "Упырь" + "Усталость" - это читерная редиска, нарушающая баланс игры )
Старый 10.01.2008, 13:52
Hogard не в сети
Послушник

Не такая читерная... Чит это когда войны могут использовать "Усталось"... А это просто комбинация такая же как Защитник + 3 ледяных копья = мертвая бандитка (ну или двуручный крит в +3)... Так давайте и защитника уберем...
А если говорить о войнЕ (так как нет смысла для кача использовать, поскольку опыта не получаешь), то нефиг одному ходить... зови сокланов. Война на то и война...
Старый 10.01.2008, 13:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Считал, в курсе - поэтому и не стоит обсуждать это. Речь не о том.

Речь о том, что темный маг используя в бою против ЛЮБОГО типа игрока связку "Упырь" + "Усталость" - это читерная редиска, нарушающая баланс игры )
я услышал умную вещь!! УРА!!!! поставлю тебе плюсеГ
теперь объясню как это работает у мага 25лвл в общедоступном лунном шмоте...
итак.. 1 раунд - 2 атаки первая защитник вторая Упырь
второй раунд - питье бодрочти по -18 - -20 а значит Упырь имеет очень хорошие шансы поставить травму - в лабе с бодрой менее 91 я каждый боя ловлю травму, обычно тяжелую.... вот и все....
теперь покажите мне хоть у кого нибудь из других школ магии некий противовес Этому???
есть 1 - вызывается защитник - тогда бодру пьют у него, но заклинанием мор - убиваюсь я, мой защитник + Упырь не дремлет и 300хп за раунд сносит точно....
Баланс ясень???

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 13:57
Hogard не в сети
Послушник

из вышесказанного можно сделать вывод, что блики тоже общедоступны... Так что и у тебя 2-3 атаки + качаем путь до 5 ступени и сносим с маг. концетрацией мага раньше, чем он бодру пить начинает... в чем проблема???
Старый 10.01.2008, 14:00
enf  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
...
хотите обсудить баланс и читерность, давайте поговорим:
1. с чего вы взяли что в 1 раунд будет двойная атака и что в этот первый раунд мага не вынесут, плюс защитника можно пробить как нефиг делать
2. на 25 лвл 20 бодры пьет только Тара, Гриф на 30 и то пьет тока по 18
3. упырь может еще и промахиваться, не забываем об этом
4. а эффект огня -1 блок - это не чит? у меня 1 блок, при этом эффекте я остаюсь без блока и убить нет проблем
Старый 10.01.2008, 14:03
Hogard не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от enf
1. с чего вы взяли что в 1 раунд будет двойная атака и что в этот первый раунд мага не вынесут, плюс защитника можно пробить как нефиг делать
4. а эффект огня -1 блок - это не чит? у меня 1 блок, при этом эффекте я остаюсь без блока и убить нет проблем

+1...

Остается только добавить, что если есть "если" - это все условности и вероятности... "Если будет 2-3 атаки...", "Если упырь попадет...", "Если закл попадет..." и т. д. Так что работай, чтобы эти "если" у противника имели бы меньший шанс...

Последний раз редактировалось Hogard, 10.01.2008 в 14:06.
Старый 10.01.2008, 14:08
enf  

вообще у каждого класса свои плюшки, так что хватит цепляться к поддержке... или требуйте чтоб резали плюсы всех классов сразу
Старый 10.01.2008, 14:22
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

блики тоже общедоступны.... у меня тоже 2-3 атаки...и у него тогда 5 ступень силы... смотри Баланс а не то как можно выиграть....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 15:09
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от enf
1) понимаешь - 2 атака если не в первый раунд то во второй будет...
а я ведь тоже кастую защитника так что не снесу мага в первом раунде
2)Тара пьет по 20, грифф по 19 перехватчик по 18..
3) ты не встречался с упырем - он если промахывается это нонсенс...я же не уворот
4)против мага -1 блок это важно.. очень важно ты прав...
5) почему я должен расчитывать на если бы да кабы в бою, в котором без "если" должен выигрывать в 50%

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск