![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А еще егери есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу... бум жаловаться, что получаем много, и боевой то опыт идет (просто летит), и профа то быстро растет... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А меня тоже достало уже, что при ковке не выпадают ресы, как у шахтеров илии егерей с жнецами. Хочу ковать и чтобы каждый раз по экзот амулету выпадало. Админы, разберитесь уже наконец с этим. Беспредел.)))
|
|
|||
|
|||
![]() И мне...и мне...
Так что б я варил элик, а мне за вредность 100мн с каждой варки кидали! а то что это за беспридел, тут пишут, что алхимики деньги лопатой загребают, а у меня лопату отобрали видимо и даже совок не дали...грести не чем!!! |
|
||||
|
||||
![]() Шахтер: Грандмастер (Опыт: 37281)
![]() хех) ща плакать буду)) действительно плохо...усе плохо..))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Лежал на полу и дёргался* |
|
|||
|
|||
![]() Вы бы лучше работали, а не бастовку устраивали. Нам ресы нужны ваши, так что работать, работать и еще раз работать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я тоже буду бастовать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а сколько жнецы зарабатывают, если не секрет? скажем так... за час ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чесно....Мне тоже как то не по себе последние месяцы стало очень трудно.... тоесть я не говорю что я не тружусь НО таварищи админы реально трудно работать....!
![]() |