![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мегабред и детский сад
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Котелок варит? Ну-ну Тогда я не буду в сотый раз такому "умному" человеку объяснять, что при увеличении количества ресов и их стоимости, то и цена на шмот возрастёт. Ах да, извините: "умному" коллективу.А вот ты, "умный", до такого уровня доползать будешь И вот смайлик ещё один забавный![]()
Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! Последний раз редактировалось Korvin., 22.03.2008 в 15:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! Последний раз редактировалось Korvin., 22.03.2008 в 16:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
губа не дура)))1) для увелечения шанса юзай зрилки, ожерелки, кирки и пр 2)По мне так лучше бы наоборот)) Поставил на пол часа и занялся своими делами. 3)Ничего против не имею,но если нет конкретных предложений.... 4)см пункт1 Удачи ребят ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Прочитала коменты.....ну просто умерла)))))) Ребята все отжигаете!!!
Идея с приходом на пати с кирками - Нупскошахтерский идиотизм, аффтар пиши есчо - Цитата:
Всем спасибо, давно так не смеялась ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сам я этого пет... тьфу ты... митинга не видел, но друг рассказал. Вы бы попросили админов на ГП транспаранты нарисовать и шатающихся туда-сюда чуваков в касках с фонариками. Выкинули бы 50 кусков реала. Бесполезно, но эффектно. Как сказал один умный чел:"... лучше, чем др..ить в шахте..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про тебя тож самое скажу мегатуфта и ясли |