![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хм..... а я пожелаю чтоб дитя было довольно ровно настолько насколько довольны хаддановцы
чтоб имело (или имели) столько же (или так же) как и хаддановцы как где то видел. хочеш в рот хочеш в зад - это наш любимый хадд |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)))
Поначалу трудновато с двумя но ничего время быстро летит)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А есть еще в реале такая вещь,что ребенка до месяца непоказываю а тут на всеобщее обозрение выставляют так что автору -(минус) а тобиш Сайлосу дети святое ненадо их смешивать с грязью(в хадде постояно когото гнобят когото хают и т.п если так охото публично расказать о достежениях то создайте темку) |
|
|||
|
|||
![]() Хех) И я тоже тут отпишусь.
![]() Эх.. Никакие пожелания и поздравления в голову не лезут... ![]() Вообщем поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!) А пиво в честь этого дадут админы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мои поздравления... кстати, присоединяюсь к автору предыдущего поста - будут ли плюшки?))
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с этим знаменательным днем ! )) А пожелать... пусть будет так - чтобы рос здоровеньким и чтобы у твоих детей были богатые родители...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!! Всех благ ребёночку и тебе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() По теме!))Уважаемый Дмитрий,может я с вами и не знаком,но я от всей души поздравляю вас, и желаю что б все детство Тимофея было счастливым!))А это зависит от вас
P.S. Какие вы народ корыстные у человека свой праздник а вы уже требуете плюшки ,халяву и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
|