Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Тайм аут должен быть?
1 минута 267 55.17%
2 минуты 217 44.83%
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 00:53
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Вам и 5 минут не хватит, с скоростью вашей реакции, я уже в город возвращаюсь с награблеными ресурсами с ваших сокланов, а вы только на подмогу бежите... Вам давно нужно было купить кнопку "Убить всех" и не заморачиваться на реалии игры...
Забавно,вы просто не видели как Daymaz вылетал по тайму в 2 МИНУТЫ из боя под экв.Это я вам скажу было зрелище.
Ну вот сами себе и противоречите,оказывается вам и 2 минут хватает,чтобы ограбить и добежать до города..вообще проблем не вижу.
Старый 26.04.2008, 00:55
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Забавно,вы просто не видели как Daymaz вылетал по тайму в 2 МИНУТЫ из боя под экв.Это я вам скажу было зрелище.
Ну вот сами себе и противоречите,оказывается вам и 2 минут хватает,чтобы ограбить и добежать до города..вообще проблем не вижу.

Я говорю конкретно про Даймаза и его фразу про о тайме больше двух минут, в слажености действий Когорты и Храма Мечей я уверен на 100 процентов - вам какраз 2 минут тайма хватает.
А с лагами, с лагами пусть 2 минуты остается, мне все равно при лагах играть не приятно, когда горит 2 всплеска, невид, астралка и развитие - это не игра.
Старый 26.04.2008, 01:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Я говорю конкретно про Даймаза и его фразу про о тайме больше двух минут, в слажености действий Когорты и Храма Мечей я уверен на 100 процентов - вам какраз 2 минут тайма хватает.
А с лагами, с лагами пусть 2 минуты остается, мне все равно при лагах играть не приятно, когда горит 2 всплеска, невид, астралка и развитие - это не игра.
О чём я и говорю.А то что из опроса по минутам сделали опрос по политическим соображением за хороших/плохих это вообще умиляет.Тем самым закрывая глаза на реальные проблемы,и руководствуясь исключительно собственными интересами.
Проблемы есть-их надо решать,а уж потом делать опросы 1-2 минуты.Где-то с неделю назад лагало так,что не то что в бой..пол пути пройти не смог,учитывая что с интернетом у меня всё нормально,вещи даже одевались по пол минуте...а негласный закон подлости никто не отменял.
Старый 26.04.2008, 05:28
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

сор если повторюсь или отвечю чимто ответом просто я не читал все написаное в етом топе и могу неспецыально сплагиирывать чюто мысль ну всёже
Вы все знаете почему и кто голосует за 2 минуты восновном ето НЭ потомучто когда происходят локальные стычки с между ХАЙами из НЭ и ХР (к примеру) то НЭ естествено давит числом а дай им 2 минуты то каждый бой будет на ихней стороне иза количества набежавшых шакалов и совсем тут не какие лаги не причина делать тайм 2 минуты а вот настоящия причина.
А если ктото говорит что за 2 минуты может прибежать соклану на помощь то за етиже 2 минуты напавшему шакалу прибежыт больше сокланов на помощь потомучто они етим и жывут они етим и питаются и у них ето всё отлажено полутше других кланов и роботягу не спасти етими 2 минутами а наоборот 2 минуты погубят его.
И всёже лаги не мешало хотябе уменьшет : )
Да и вот ещо полезный совет тем кто по тайму слетает иза лагов иди медленого иннета я всегда держу запасное окно хадана с написаним именем и паролем и как только чуствую что чтото не так мне остаётся перейти в другое окно и нажать (вход) оч помогает и вам советую )))
Старый 26.04.2008, 11:34
Geralt не в сети
Генерал

Geralt Продвинутый пользовательGeralt Продвинутый пользователь

я за две минуты
Старый 26.04.2008, 11:48
Ультрафиолет  

Старый 26.04.2008, 12:12
Рекксар  

Проголосовал за 1ну минуту
Старый 26.04.2008, 12:34
прапор-1 не в сети
Рекрут

прапор-1 Простой пользователь
По умолчанию 1мин. много недругов спешащих на помощь...

шакальству-бой
Старый 26.04.2008, 12:37
Anchorite  

Проголосовал за 1 минуту, ибо у малочисленных сторон в войне и одиночек должны быть хоть какие-то шансы.

Если лаги столь существенны, как некоторые утверждают... тогда нужно найти какой-то другой выход из ситуации (какой именно - забота администрации), нежели 2-ух минутный таймаут. Потому как сейчас, глотая рунные камни, вполне можно в глубокой шахте дождаться подмоги из темного леса, что совершенно неправильно.
Старый 26.04.2008, 13:42
S_SaYaN  

Я вот непойму а Какая **** РАЗНИЦА 1 или 2 мин, разве нету проблем поважнее?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск