![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() подскажите пожалуйста, какой шмот мне одеть чтоб нормально в лесу походить(я уворот).Какой амуль купить?какие кенжи?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() маги с их защитниками должны больше всех зарабатывать в новом лесе..я правд хз как долго они там протянут без всплесков
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У мага МАНА кончается, а не здоровье (по крайней мере у меня). Защитник очень много маны требует, поэтому им в лесу не пользуюсь. Нам-то элитные элики маны никто на халяву не раздает. |
|
||||
|
||||
![]() нуно маг всплеск глотать после 1\3 пути я думаю..
или маны и при этом не хватает? зы: сделай админы магам маны 10000 мало что поменялось бы..так более честно. зы2: одна из первейших несправедливостей в игре ..хп видно у перса, а ману нет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня такое предложение к админам, хоть может и не туда пишу, но думаю они всё-таки читают эту тему.... К поясу лесничих привязать такой параметр, как устойчивость к износу и что б работал только в новом лесу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может я мазохист, но мне лес нравица
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Броня провидения +4 с рунным словом Жонглер =) Штаны провидения +4 Серьги провидения +4 Нефритовые сапожки +4 Нефритовый пояс +4 Готический шлем Готические перчатки Готические наручи Экзотический (на худой конец кожанный) амулет Кольца: паука, готическое и...улучшенное экзотическое или же равновесия (хотя у вас уровень не высокий...статов мало лучше экзотику) Ну и разумеется кинжалы Нефритовые +4... Не забывайте только прикупить эликсиры мастерсва +20 (особенно на бой двумя так как на нефритовые мастерства вам на 10ом уровне не хватит а провид без ухода от атаки - это лажа...) так же не забываем что без всплеска и пачки боевых элей тоже возможны осложнения... ОЙ....поправка...Нефритовый пояс вычеркните...нужен этот...пояс лесничего...и очки х3 захватите обязательно!!! и вот в таком комплекте надо зарабатывать для того, чтобы потом иметь возможность его починить... Последний раз редактировалось Vertige, 14.06.2008 в 01:27. |