![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 20.07.2008 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() Та ну, какая профа... какие таланты... здесь дело в отыгрыше роли для одних, менталитете для других и подходе к игровому процессу в целом для третих. Это не профа, не талант - это стиль игры.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Всё шакал теперь оскорбление
|
|
||||
|
||||
![]() Я все канеш не читал.
Но вот как понимаю ет я: все те что шакалят сейчас, сразу не были сильными, и их тоже шакалили, а шас они стали сильными и шакалят нас!! И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!! Вобшем все как в армии, сначало тебя а потом ты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Золотые слова... все бы так думали... лови + ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Каждый играет так как находит нужным. Любое штампирование действий персонажа - ограничение его прав и свобод в игре.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() плюс интересно будет посмотреть на ваше не нытье |