![]() |
|
Украина Информация о встречах на Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хедал в топку приличность... законсервируй их в архив и кинь куда то.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Vuzy
это ясно, не переживай, найду тебя в игре и скину ссылку на архив + и тут оставлю. просто парочку фоток можно сюда выложить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну я вродибы уже в строю
![]() ![]() ну я навсякий случай сегодня скину на майл фотки вечером!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() сейчас на работе разгребусь чуток и выложу фоток ещё парочку) |
|
|||
|
|||
![]() утро субботнего дня у всех проходило по разному, мы например пошли умываться и пить кофе, любезно свареный Владом (ЮСБ)
![]() не смог удержаться )) угадайте кто из них что пил ![]() База решил утолить утреннюю жажду ![]() ЮСБ: мамой клянусь то был не я ![]() с утреца капал дождик ![]() народ потихоньку подтягивался ![]() для начала решили сходить в столовку покушать ![]() пока суть да дело, решили расписать пулю ![]() во что играет эта троица - не в курсе ![]() самый ответственный человек - Буржуй, пока кто чем занимается он готовился к новым подвигам ![]() пятничный улов Сер Жанта ![]() погода нам благоволила, мы пошли на речку ![]() вот она красота ![]() рыбаки ловили рыбу... ![]() .. и эти тоже пытались ![]() Буржуй во всей красе, я смотрел и удивлялся на сколько он основательно подошёл к этому делу ![]() кое-кто помогал готовить, например резал рыбу ![]() ЮСБ попросили нарезать кубиками картошку ![]() Александр скрашивал наше время игрой на гитаре ![]() уха, плов, жареные колбаски ![]() Дамп честно их пожарил) ![]() последний штрих в готовке) ![]() часть народа ушла прыгать с тарзанки ![]() было реально весело ![]() другая часть людей просто спала ![]() сладкий миг пробуждения ![]() даж не знаю что задумал дамп, я был на тарзанке ![]() посидели там, пошли в другое место ![]() привал ![]() вечером было продолжение банкета ![]() не знаю чья была идея оставить автографы на память, но это самое плохое что мы сделали, а так не мусорили, ничего не сломали ![]() .. ![]() на заднем плане диджей ЮСБ идейный вдохновитель и исполнитель вечерней дискотеки ![]() всё хорошее рано или поздно заканчивается ![]() бобр на базе ![]() P.S. дамп выложит ссылку где можно скачать ввсе фотки, внимание - там 600 метров, кроме фоток там также и парочка видео Последний раз редактировалось headall, 11.07.2008 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]() Дампег гив ми гив ми ача ача...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Холодильник классный получился...)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну и где архив?
|
|
||||
|
||||