![]() |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле еще была тема Ктулху, что с носков слетела черепаха таинственным образом без их ношения. У нас также таинственным образом ночью также пропала черепаха с сапог-скороходов...
Хотя может тут как с кольцом Ричарда, глюк с обновлением или хэшэм или хз с чем.. |
|
|||
|
|||
![]() прочел всю тему и апупел - это ж как? если я нереальщик-егерь-уворот, то мне лучше сразу не тратить свое время и забыть про хаддан?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто-то написал умную вещь мне в репутацию. Респект.
Вопрос ко всем, но особенно к этому персонажу: На сколько единиц (не черепахах), а именно единиц сломается новая вещь, например сапоги, госстоимость которых 20000 мн и долговечностью /1000, если я провел бой и: 1. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой 2. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой 3. по мне 20 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой 4. по мне 40 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой Вот... Насчет % поломки вещи при полном ремонте, вообще рандомный. Судя по тому что написал Mil, так там вообще труба - 25% от долговечности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% 10% Мало написал... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
317 - 237 = 80. 80 / 317 = 25,23%. Что вижу то и пою ) |
|
||||
|
||||
![]() Ппц... После каждой починки -10% от прочности. После КАЖДОЙ ПОЧИНКИ!!! Зачем доводить человека до исступления таких эмоций?! (с)
Мил написал очень доходчиво. 400 (началальная прочность), после починки 360 (-10%!!!), потом -10% от 360. Это: 360-0,1*360 = 317 И так далее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На арене тоже износ большой. пока 10 брал, половину вещей +2 и +1 поломал, хотя я их новыми покупал, без ремонта и со всеми черепашками... износ большой...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() ДжимБо, ну зачем так нервинчать, не надо ))
В принципе меня больше волнует сколько единиц прочности (не черепах) слетит с вещи, в условиях что я описал. Тогда и можно будет расчитать (раз уж мы все сводим к суммам) стоимость единицы опыта на высоких уровнях. Иначе можно стотыщмильенов раз убить крысу 2 уровня и получить 0 опыта и говорить об износе вещей не в пользу хайлевелов )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем точных формул Администрация не даёт, гадать толку нет. |