Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2008, 04:01
14Варг88  

На самом деле еще была тема Ктулху, что с носков слетела черепаха таинственным образом без их ношения. У нас также таинственным образом ночью также пропала черепаха с сапог-скороходов...
Хотя может тут как с кольцом Ричарда, глюк с обновлением или хэшэм или хз с чем..
Старый 22.06.2008, 05:16
Muzon  

прочел всю тему и апупел - это ж как? если я нереальщик-егерь-уворот, то мне лучше сразу не тратить свое время и забыть про хаддан? чесно говоря уже на 12 лвле тяжко на ремонт фул +2 заработать, а что ж потом?! хнычу...
Старый 22.06.2008, 07:15
Лесной орех  

Кто-то написал умную вещь мне в репутацию. Респект.
Вопрос ко всем, но особенно к этому персонажу:
На сколько единиц (не черепахах), а именно единиц сломается новая вещь, например сапоги, госстоимость которых 20000 мн и долговечностью /1000, если я провел бой и:
1. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой
2. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой
3. по мне 20 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой
4. по мне 40 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой

Вот...

Насчет % поломки вещи при полном ремонте, вообще рандомный. Судя по тому что написал Mil, так там вообще труба - 25% от долговечности.
Старый 22.06.2008, 09:38
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Насчет % поломки вещи при полном ремонте, вообще рандомный. Судя по тому что написал Mil, так там вообще труба - 25% от долговечности.
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%
10%

Мало написал...
Старый 22.06.2008, 09:52
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Mil
Износ кирки мастера покрытой решетками после починок
*/360 */317 */237 ....

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
10%
Мало написал...

317 - 237 = 80. 80 / 317 = 25,23%.
Что вижу то и пою )
Старый 22.06.2008, 10:05
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Ппц... После каждой починки -10% от прочности. После КАЖДОЙ ПОЧИНКИ!!! Зачем доводить человека до исступления таких эмоций?! (с)
Мил написал очень доходчиво.
400 (началальная прочность), после починки 360 (-10%!!!), потом -10% от 360. Это: 360-0,1*360 = 317

И так далее...
Старый 22.06.2008, 10:21
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Пачему только уворотам? Нужно сделать для всех классов
В начале топика сказано что критом взял 30, а шмот почти не износился. А вот уворотом когда играл-тока так ломается..
На арене тоже износ большой. пока 10 брал, половину вещей +2 и +1 поломал, хотя я их новыми покупал, без ремонта и со всеми черепашками... износ большой...

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 22.06.2008, 11:08
Лесной орех  

ДжимБо, ну зачем так нервинчать, не надо ))

В принципе меня больше волнует сколько единиц прочности (не черепах) слетит с вещи, в условиях что я описал.

Тогда и можно будет расчитать (раз уж мы все сводим к суммам) стоимость единицы опыта на высоких уровнях. Иначе можно стотыщмильенов раз убить крысу 2 уровня и получить 0 опыта и говорить об износе вещей не в пользу хайлевелов ))
Старый 22.06.2008, 12:09
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Кто-то написал умную вещь мне в репутацию. Респект.
Вопрос ко всем, но особенно к этому персонажу:
На сколько единиц (не черепахах), а именно единиц сломается новая вещь, например сапоги, госстоимость которых 20000 мн и долговечностью /1000, если я провел бой и:
1. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой
2. по мне 20 раз били в ноги, из них 5 раз попали в чистую, 5 раз пробили блок, 5 раз не пробили блок и 5 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой
3. по мне 20 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я выйграл бой
4. по мне 40 раз били в ноги, из них 10 раз попали в чистую и 10 раз я увернулся/парировал удар в эту область и приэтом я проиграл бой

В общем точных формул Администрация не даёт, гадать толку нет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск