![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это уж точно - 2 месяца работы выкидывать вникуда, может позволить только человек, который с мосгом не дружит... |
|
||||
|
||||
![]() А вообще, по секрету говоря, инет кишмя кишит как бесплатными так и платными проектами на голову, две, три... десять в кубе, выше данного, так почему все всё ещё здесь? Неумеете юзать поисковики? Не читаете обзоры и привьюхи? Мечтаете о лучшем завтра и ругаете админов? Наверное потому что в этом и есть притягательная для вас изюминка...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Потому что:
1. я устал менять проекты 2. здесь мои друзья 3. здесь много моих денег и усилий вложено 4. я верю что проект еще не потерян и у него есть шанс вырости в что-то большее 5. новые игры рвс1, рвс2 и рвс3 принципиально отличаются лишь графикой, а гейсплей мне там не понравился 6. я еще не всех тут убил... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1е 4 пункта - да, многократно, 6й - мимо ![]() а 5й - вы издеваетесь? влезть в еще кокое-нить рвс и париться над проблемами еще и там? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.могу понять 2.не так уж много и все только виртуальные, все реальные в других рвс 3.не так уж много, дабы не плюнуть и не бросить 4.да ты аптимист - в жизни поможет 5.есть одна, на которую все и променяю, как выйдет... а если и там незаладиться, то буду тетрис юзать 6.да, меня не разу кстати=)) Каждого что то держит, кого то вложенные деньги, кого то друзья, когото обязаности, ответственность, у других свои причины не сказать "нет" Хаду, но всех объеденяет одно, они все ещё здесь несмотря на 1К "минусов" и считаные "плюсы" и... к чему это я? Может к тому что эту тему лучше залочить? Смысл обсуждать то что знают все, а те кто всилах, что либо изменить всеравно пока этого и не планируют даже делать? Игра продолжаеться...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не поверишь, но то что мы пишем влияет, пусть истины по 20-30 раз на протяжении полугода повторять нужно, но через пол года сделают все же, зачастую. Просто у администрации реакция очень медленная, и вместо того, что бы создать один топ, обсудить и сделать приходится их 100 порождать еженедельно. Это утомляет, но пока других вариантов нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я молчу о том что в Киеве встречаемся достаточно часто и скаждым разом встречи все интересней и интересней, поскольку уже сдружились как никак )
|