![]() |
|
||||
|
||||
![]() а знаете такую поговорку: "Мы плакали, но ели кактус" а?
ну так после прочтения топа хочеться умереть со смеху паццталом и при этом остаться при своем мнении, и всем того же желаю! 2девушка вамп и otter: не тратьте себя на это обсуждение, как показывает практика(тема "Щит против Аксолотлей") итог предрешен)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() судя по появлению в теме бойцов хр, следующий аккорд мне не очень нравится, чтож, клевета свое дело делает
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет ну появились же в теме бойцы сталкеров)) клевета то клевета........но вот выдержка из собеседования на приеме инко:что повлияло на твое решение сменить грабеж на защиту повелитель:да надоело както шакалить и смысла нету.хочу изминений.надоело грабить людей хочу защищать их и начать новую жызнь в хадане и новая жизьнь трагически прервалась ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО - не ищите черную кошку в темноте в черной комнате, особенно если ее там нет. Повелитель - шпион ТН? не смешите http://terranova.ucoz.ru/forum/5-53-1
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
респект терре ))))) вот что надо было делать ИХ а сейчас вешать всех собак на него смысла думаю и вправду нет)) виновен он или нет......можно сколько угодно размышлять....ужесточайте контроль за приемом |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|