![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и в большинстве случаев, прокалывают не от нехватики мозга, а от влияния старших друзей\знакомых, да и вообще от круга общения... |
|
|||
|
|||
![]() По моему вы все ушли далеко от темы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поясняю... Для тех, кто пытается заменить ![]() ![]() Ребёнок не знает, что такое высота, огонь, вода, вообще боль и смерть... Мы не можем в полной мере ему это показать или объяснить, пока он сам не увидит или попробует... Но хотя бы попытаться предостеречь/посоветовать/остановить мы можем... Как я уже говорил и повторю: не вам отвечать после этого за её здоровье... А знаний и опыта, как я вижу, у вас не хватает... Цитата:
Верно... Что-то я с этим спором уже подзабылся сильно... Приношу свои извинения...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот об этом. Человек хочет просто поколоть хрящ - а вы тут ужасти развели ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, что за Б_Р_Е_Д Вы пишете? "высота, огонь, вода, вообще боль и смерть..." - при чём тут вообще это к двум дыркам в хряще? ![]() ![]() ![]() В-третьих, за своё здоровье каждый в ответе сам, равно как и за свои поступки. Ну и напоследок - не Вам судить о том, чего мне хватает, а чего нет ![]()
No alarms and no surprises, please. Последний раз редактировалось Warcryer, 02.11.2008 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Копируете манеру поведения человека, достаточно известного на этом форуме... Цитата:
Куски текста не выдирайте, а читайте целиком... А вы знаете такое умное слово как И_Н_Ф_Е_К_Ц_И_Я и С_Е_П_С_И_С...? Вот вам и боль и смерть... Не дай дьявол, у неё в крови цитомегаловирус... Проблем после пирсинга будет хоть отбавляй... Цитата:
Да ну...? Когда её к этому подпихивает толпа невежд...? Сразу припоминается Ералаш... "Вася! Будь как все!" Или Джентельмены удачи... - А ты чего побежал? - Все побежали и я побежал... Цитата:
Образованный человек сразу увидит в словах невежды то, что тот пытается скрыть... P.S. Лучше перестраховаться, чем потом плакать всю жизнь...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]() Волков бояться - в лес не ходить. 8)