Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 20:31
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DemoniTT
И вообще для нас разбойников в Хаддане и в реале нет лучшего развлечения как отнять конфетку у ребенка...подкараулить бабушку с пенсией в темном подъезде...без это мы и в реале не живем как вы понимаете..особенно здорово было в 90е)
Этому мнению очень способствуют ваши методы:

"Шахтер Вася" прокопавшись в шахте несколько дней и убив там кирку, озираясь по сторонам, снимая-одевая шмот или там оффаясь на некоторое время ... пробирается с ресами в Староград...

"Очень грамотный разбойник DemoniTT" подлавливает "Шахтера Васю" на новой клетке - нападает... выбивает дроп... бах повезло дропа на 4к... "Очень грамотный разбойник DemoniTT" прикидывает, что ресов еще осталось на 2к... кидает астральный прыжок на "Шахтера Васю" и выбивает еще ресов на 1,5 к. Дальше "Шахтер Вася" больше неинтересен "Очень грамотному разбойнику DemoniTT".

Выводы каждый делает сам и разумеется они разные, но с точки зрения "Шахтера Васи" точка зрения думаю ясна.
Старый 10.03.2009, 21:10
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otter
Этому мнению очень способствуют ваши методы:

"Шахтер Вася" прокопавшись в шахте несколько дней и убив там кирку, озираясь по сторонам, снимая-одевая шмот или там оффаясь на некоторое время ... пробирается с ресами в Староград...

"Очень грамотный разбойник DemoniTT" подлавливает "Шахтера Васю" на новой клетке - нападает... выбивает дроп... бах повезло дропа на 4к... "Очень грамотный разбойник DemoniTT" прикидывает, что ресов еще осталось на 2к... кидает астральный прыжок на "Шахтера Васю" и выбивает еще ресов на 1,5 к. Дальше "Шахтер Вася" больше неинтересен "Очень грамотному разбойнику DemoniTT".

Выводы каждый делает сам и разумеется они разные, но с точки зрения "Шахтера Васи" точка зрения думаю ясна.

Сегодня "Шахтером Васей" оказался ветер не так ли?

А по теме, большинство из вас верит тому бреду, написаному ХК, Муком и прочими "антишакалами" на форуме. Вам, не понять нас. Хотя Сарумян, как бывший ЛВДшник прекрасно знает что это и как это.

и как сказал Демонит, хватит мешать реал с игрой... для вас хадан - это параллель реальному миру, а для нас, лишь место, где МЫ отдыхаем ТАК, КАК МЫ хотим.

Последний раз редактировалось Алексей Владимирович, 10.03.2009 в 21:18.
Старый 10.03.2009, 21:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Про клан ЛЛ и ДХ забыл, не отрицал бы ниразу, что они внесли значимую часть в завершение войны с ЛВД. Допишу.

Насчет Гурона - а с ним что?
К примеру-то,что он не знает даже что такое разбойничество.Уж не говоря о том,чтобы подбивать к этому других.Такие мелочи лишь показывают насколько ты предвзят и насколько не владеешь информацией.
Старый 10.03.2009, 21:54
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
Сегодня "Шахтером Васей" оказался ветер не так ли?

А по теме, большинство из вас верит тому бреду, написаному ХК, Муком и прочими "антишакалами" на форуме. Вам, не понять нас. Хотя Сарумян, как бывший ЛВДшник прекрасно знает что это и как это.

и как сказал Демонит, хватит мешать реал с игрой... для вас хадан - это параллель реальному миру, а для нас, лишь место, где МЫ отдыхаем ТАК, КАК МЫ хотим.

Уговорил, еще вопрос только.... я понимаю - разбойник, ну интересно - отслеживать с другими общаться, выяснять кто из ГШ или леса вышел, кто зашел .... ну много деталей... все их собрать выследить, убить, отобрать... я это могу понять типа спорта .... Я вот понять не могу зачем в игру реал закинуть что-бы у этого "Васи" отобрать ВТОРОЙ раз... вот он тут стоит уже побитый и дропа отобрано 70%... ты уже не охотник интереса-то нет... ты уже знаешь что он никуда не денется... сильно ломает ему 30% оставить?

Честно говоря пофиг... но просто интересно.
P.S. ярлыки мне клеить не надо , типа "антишакал"
Старый 10.03.2009, 22:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

-JumpeR-, бунша устное замечание за оффтоп.
Общаемся по теме.
Старый 10.03.2009, 22:04
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
дружок - ты сибя равняишь с МУКОМ??? - или "лаит моська на слана"???
- за базар атвечу - падробна и са сцылами на форум)))

дружок - ты этат ТОП нафига начал? прапиарить свой клан??? каторый ужэ ГОД нафиг никаму не нужэн, ну ладна год-и да сих пор - была у вас ДАЧЕРКА, каторая рвала ваш клан и па каличиству убитых, и па каличиству экспы и ващще па ВСЕМУ
сиводня ВЫ ришили напомнить а сибе путем апсирания 24лвлнава бесклана - йа все понел - вы круче всех аликоф и кланоф вместе взятых)))
Старый 10.03.2009, 22:09
DemoniTT  

Коверкующему Русский язык бунши я посоветовал бы не отписываться вообще...ваше клоунское поведение уже многих утомило и не вызывает тот восторг которого вы ждете
Старый 10.03.2009, 22:15
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DemoniTT
Коверкующему Русский язык бунши я посоветовал бы не отписываться вообще...ваше клоунское поведение уже многих утомило и не вызывает тот восторг которого вы ждете
эта - атвет на то, што НЛ - в списке кланоф па всем паказатилям выше ЛЛД?
вы всех, хто расказываит пра то, што ЛЛД за паследний год-палтара - мяхка гаваря патирялся даж сриди нупских кланоф - апзываишь клоунами? - ах да, тыж - ЛИГЕНДО)))
Старый 10.03.2009, 22:16
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otter
Уговорил, еще вопрос только.... я понимаю - разбойник, ну интересно - отслеживать с другими общаться, выяснять кто из ГШ или леса вышел, кто зашел .... ну много деталей... все их собрать выследить, убить, отобрать... я это могу понять типа спорта .... Я вот понять не могу зачем в игру реал закинуть что-бы у этого "Васи" отобрать ВТОРОЙ раз... вот он тут стоит уже побитый и дропа отобрано 70%... ты уже не охотник интереса-то нет... ты уже знаешь что он никуда не денется... сильно ломает ему 30% оставить?

Честно говоря пофиг... но просто интересно.
P.S. ярлыки мне клеить не надо , типа "антишакал"

Otter - про 70% дропа Вы правы Но не все так просто, как кажется Вы не разбойничали и рандома не знаете оставшиеся 30% могут быть гораздо ценнее, чем выпавшие 70
Старый 10.03.2009, 22:16
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка (С) Р. Асприн/Робин Гуд
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск