![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Шахтер Вася" прокопавшись в шахте несколько дней и убив там кирку, озираясь по сторонам, снимая-одевая шмот или там оффаясь на некоторое время ... пробирается с ресами в Староград... "Очень грамотный разбойник DemoniTT" подлавливает "Шахтера Васю" на новой клетке - нападает... выбивает дроп... бах повезло дропа на 4к... "Очень грамотный разбойник DemoniTT" прикидывает, что ресов еще осталось на 2к... кидает астральный прыжок на "Шахтера Васю" и выбивает еще ресов на 1,5 к. Дальше "Шахтер Вася" больше неинтересен "Очень грамотному разбойнику DemoniTT". Выводы каждый делает сам и разумеется они разные, но с точки зрения "Шахтера Васи" точка зрения думаю ясна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня "Шахтером Васей" оказался ветер ![]() А по теме, большинство из вас верит тому бреду, написаному ХК, Муком и прочими "антишакалами" на форуме. Вам, не понять нас. Хотя Сарумян, как бывший ЛВДшник прекрасно знает что это и как это. и как сказал Демонит, хватит мешать реал с игрой... для вас хадан - это параллель реальному миру, а для нас, лишь место, где МЫ отдыхаем ТАК, КАК МЫ хотим.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексей Владимирович, 10.03.2009 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Честно говоря пофиг... но просто интересно. P.S. ярлыки мне клеить не надо , типа "антишакал" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -JumpeR-, бунша устное замечание за оффтоп.
Общаемся по теме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- за базар атвечу - падробна и са сцылами на форум))) дружок - ты этат ТОП нафига начал? прапиарить свой клан??? каторый ужэ ГОД нафиг никаму не нужэн, ну ладна год-и да сих пор - была у вас ДАЧЕРКА, каторая рвала ваш клан и па каличиству убитых, и па каличиству экспы и ващще па ВСЕМУ сиводня ВЫ ришили напомнить а сибе путем апсирания 24лвлнава бесклана - йа все понел - вы круче всех аликоф и кланоф вместе взятых)))
|
|||
|
|||
![]() Коверкующему Русский язык бунши я посоветовал бы не отписываться вообще...ваше клоунское поведение уже многих утомило и не вызывает тот восторг которого вы ждете
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы всех, хто расказываит пра то, што ЛЛД за паследний год-палтара - мяхка гаваря патирялся даж сриди нупских кланоф - апзываишь клоунами? - ах да, тыж - ЛИГЕНДО)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Otter - про 70% дропа Вы правы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка (С) Р. Асприн/Робин Гуд
|