![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ?.. | |||
Випера, ты лох |
![]() ![]() ![]() |
28 | 44.44% |
Вовсе не лох |
![]() ![]() ![]() |
16 | 25.40% |
Отчасти лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Ну и что, я тоже лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Я гораздо лошистее |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.94% |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так "так оно и есть" или "иначе может быть"?.. 8) Юзайте логическое мышление. - Жизнь - дерьмо! - Но почему? - А вот, я так считаю (почему - не скажу, кажется мне так), потому так оно и есть! Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну вы считаете что не следует, а я считаю, что следует =) да я бы удивилась, если бы вы признали мою правоту =))
не хочу даже спорить с вами, вы меня своей софистикой и демагогией не втянете в болото своих рассуждений ![]() претендуете на наличие логики? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот-вот... считаете. см. пример с жизнью-дерьмом. Если вы как-то там себе считаете, это ещё не значит, что так оно и есть. Юзайте логику. Если это возможно, конечно...
Вот и не спорили бы, раз не хотите. Очередной нелогичный поступок. Я не претендую. Она есть. И я её юзаю. Структурная логика у меня, знаете ли, в базе. А вы... да, вы опять очень много знаете)... Об отсутствии простых человеческих радостей (это ничего, что люди разные и радость зачастую субъективна), как и о немытых волосах, чОрных балахонах и сублимации... 8)
|
|||
|
|||
![]() с вами стало скучно =( вы разными словами тодычите одно и тоже =) фи, мне не интересно больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам стало скучно? И я могу надеяться на то, что вы избавите меня от своей глупости?..
|
||||
|
||||
![]() Кхе-Кхе. Послушайте меня. Прекращайте оффтопить, хотите общатся не по этой теме, переписуйтесь в ЛС или привате, но не в данной теме.
Дальше за нарушения будем карать. Если будет слишком много нарушений тема будет закрыта. Напомню что обсуждение действий ДЛ наказуемо, так что не советую Вам начинать обсуждать данное заявление. С наилучшими пожеланиями, Матвейчик
|
|||
|
|||
![]() А мне казалось, что Ларина классная, а теперь я понял, что она не классная.
Випера - фашистка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера порвала логику. Это была последняя контрольная... Сегодня порвала соцфил с большим трудом. В воскресенье снова буду рвать логику. Но это будет уже экз. И всё...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: