![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по моему идиальные фотки выложила ты ![]()
|
||||
|
||||
![]() на вкус и цвет фломастеры разные=)Джо,Ментолочка,при всем уважении не дал бы первое место.
Ну кому бы дал - уже писал. Дело в другом - Випера выкладывала фотки,не полные,но дющие представление о внешности.Весьма симпатично на мой взгляд.(кстати я уверен что брови она не выщипывает,фррр) короч давайте без ссор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сказала, что вы похожи. И чего?.. Меня вон некоторые с акулой, лисой и лаской сравнивают. Первое сравнение ужасно, последнее... у животного жутко глупый вид. Если вы оскорбились, я тут при чём?.. А вообще, джековская улыбка (соционического джека).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам удача как то не сопутствует и на этой фотке не любитель обсуждать внешность вот так на форуме, но все же напишу тут свое мнение я вобще не понимаю как вы могли взять в прошлом году 1-ое место, когда участвовала Вампиресса, вот она весьма милая, но это конечно же дело вкуса, ах да, ещё друзей побольше в Жюри залог успеха. а на вас Mentolochka не обернулся бы на улице даже будучи пьяным, обыкновенная блондинка, таких тысячи кругом. ну это всеголишь мое мнение, для джо, вот вы например самая лучшая. по теме Бастет и Аманда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нет не верно, леопардиха и бастет, у аманды на некоторых фото отсутствует женственность либо ее вообще у девушки нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да что вы все такие злые?)) Извиняюсь, если своим участием, своей посредственностью подпортила общую картину этого конкурса... Но мне всё-таки нравится участвовать в таких конкурсах =) Лично мне нравятся Леопардиха и nokki =)
И я выиграла в том году, не имея ни друзей в Хаддане (за исключением некоторых знакомых, которые вообще неизвестно голосовали или нет), ни тем более друзей в жюри... P.s. Я с Джо не разделяю его мнений во многом, поэтому не надо ассоциировать его слова с моими! |
|
||||
|
||||
![]() Кто тут злой?оО
ток мну злым не нада называть ![]() ну и оправдания тут излишни - время покажет)) Удачи в конкурсе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А для меня может лучшая, а плевать в сторону дорогих мне людей я тоже не позволю... и своё мнение я при себе не оставлю. И может для тебя - это посредственность, а для меня человек с которым я провёл 1.5 года и которого любил. Может для меня Вампиресса посредственность? Почему я не говорю об этом всем в ответ, кто ей восхищается? И свои вкусы надо излагать так, чтобы не задевать других. Задеть - самое простое. И до тех пор пока так будет, я своё мнение буду излагать в такой же форме в какой тут заслуживают. Цитата:
В жюри не могут, а вот друзья в кланах - могут ![]()