Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 03:09
Аватар для Emire War Empire Emire War Empire не в сети
Воин

Emire War Empire Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Mentolochka
Ох, ну спасибо)))) Уткой меня ещё никто не называл... В общем я согласна, что фотки в этот раз не самые лучшие выложила, но оскорблять не обязательно И вообще я не претендую на первое место снова... вот и не заморачивалась в выборе фотографий!
Пы.сы. Есть фотки и поудачнее http://vkontakte.ru/photo1200461_131896562

а по моему идиальные фотки выложила ты
Старый 04.07.2009, 03:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

на вкус и цвет фломастеры разные=)Джо,Ментолочка,при всем уважении не дал бы первое место.
Ну кому бы дал - уже писал.

Дело в другом - Випера выкладывала фотки,не полные,но дющие представление о внешности.Весьма симпатично на мой взгляд.(кстати я уверен что брови она не выщипывает,фррр)

короч давайте без ссор
Старый 04.07.2009, 06:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mentolochka
Ох, ну спасибо)))) Уткой меня ещё никто не называл... В общем я согласна, что фотки в этот раз не самые лучшие выложила, но оскорблять не обязательно И вообще я не претендую на первое место снова... вот и не заморачивалась в выборе фотографий!
А где я назвала вас уткой? 0о
Я сказала, что вы похожи. И чего?..
Меня вон некоторые с акулой, лисой и лаской сравнивают. Первое сравнение ужасно, последнее... у животного жутко глупый вид.
Если вы оскорбились, я тут при чём?..

А вообще, джековская улыбка (соционического джека).
Старый 04.07.2009, 15:05
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mentolochka
И вообще я не претендую на первое место снова... вот и не заморачивалась в выборе фотографий!
не претендуете? а фотки зачем выложили, лижь бы были?
вам удача как то не сопутствует и на этой фотке
не любитель обсуждать внешность вот так на форуме, но все же напишу тут свое мнение
я вобще не понимаю как вы могли взять в прошлом году 1-ое место, когда участвовала Вампиресса, вот она весьма милая, но это конечно же дело вкуса, ах да, ещё друзей побольше в Жюри залог успеха.
а на вас Mentolochka не обернулся бы на улице даже будучи пьяным, обыкновенная блондинка, таких тысячи кругом. ну это всеголишь мое мнение, для джо, вот вы например самая лучшая.

по теме Бастет и Аманда

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 04.07.2009, 15:53
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
...
+1
Старый 04.07.2009, 16:54
прииск  

Нет не верно, леопардиха и бастет, у аманды на некоторых фото отсутствует женственность либо ее вообще у девушки нет
Старый 04.07.2009, 17:00
прииск  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

А тебе и не должна нравиться чисто физиологически.

Хотя да.... выбор бывает странный....

Если уж свои фотки выставлять не стала - будь добра - либо воздержись от комментариев, либо своё неутиное лицо в полном размере покажи. Чтобы все были в равных правах. А не так, чтобы одни выкладывали и их поливали грязью, а другие только показывали свои общипаные брови, ноздри, поры и т.д.

А вообще от тебя стало веять быдляком и выскокомереем, с бурёнышем что ли пообщалась?

А ты, пупс, не скромничай, здесь скромность не ценят. Ты достойна и второй раз выиграть этот конкурс и ни один я так думаю. Ты лучшая!
Джо извини конечно, но свое мнение оставь при себе, она не лучшая, даже близко, не стоит поощрять посредственность.
Старый 04.07.2009, 19:37
Mentolochka  

Да что вы все такие злые?)) Извиняюсь, если своим участием, своей посредственностью подпортила общую картину этого конкурса... Но мне всё-таки нравится участвовать в таких конкурсах =) Лично мне нравятся Леопардиха и nokki =)
И я выиграла в том году, не имея ни друзей в Хаддане (за исключением некоторых знакомых, которые вообще неизвестно голосовали или нет), ни тем более друзей в жюри...
P.s. Я с Джо не разделяю его мнений во многом, поэтому не надо ассоциировать его слова с моими!
Старый 04.07.2009, 19:42
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Кто тут злой?оО
ток мну злым не нада называть да и Путнег с Випой отнюдь не злые - прото у нас вкусы другие совсем)))
ну и оправдания тут излишни - время покажет))
Удачи в конкурсе
Старый 04.07.2009, 23:16
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от прииск
Джо извини конечно, но свое мнение оставь при себе, она не лучшая, даже близко, не стоит поощрять посредственность.

А для меня может лучшая, а плевать в сторону дорогих мне людей я тоже не позволю... и своё мнение я при себе не оставлю. И может для тебя - это посредственность, а для меня человек с которым я провёл 1.5 года и которого любил. Может для меня Вампиресса посредственность? Почему я не говорю об этом всем в ответ, кто ей восхищается?

И свои вкусы надо излагать так, чтобы не задевать других. Задеть - самое простое. И до тех пор пока так будет, я своё мнение буду излагать в такой же форме в какой тут заслуживают.

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Эмм, а каким образом друзья в жюри могут повлиять на итог конкурса?

В жюри не могут, а вот друзья в кланах - могут

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск