![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд предыдущие товарищи перхваливают варвара!)) Блок спасает, когда мощность блока хорошо прокачена...если же мощностью блока принебречь...то они вас не сильно спасут.
Щитовик на мой взгляд не такой уж и бесперспективный класс и некоторое усиление побогло бы его возродить!) 1. на щитах увеличить параметры: мощность блока, парирование, устойчивость к шоку и добавить сопротивление урону(?%) 2. как и многие предыдущие топикастеры согласен с тем, что одноручнику не хватает скорости атаки! + большая проблема одноручника еще в том, что разброс по урону великоват! Я могу ударить на 700 шоком...а могу ударить на 150...для одноручника подобный разброс чувствителен, т.к. и так уроны не велики.
|
|||
|
|||
![]() Помница порезали полуторный урон после 100 силы для всех. Можно просто для щитовиков оставить этот полуторный урон,а для всех остальных классов оставить всё как есть. Только возможно ли это не знаю. Что бы машина анализировала,что на игроке надет щит и к этому игроку уже друго урон приписовала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полуторный у двуручников только был, у остальных 0,75 как был так и осталяся.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() не знаю чо и как у танков,но природники отлично юзают щит выживания
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При грамотном обкасте у мага с щитом брони будет больше чем у танка-щитовика.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо) Тогда нужно протестить админам щитовиков с полуторкой. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят сам я маг в воинах особо непонимаю насколько я понял воины юзают двуручку иза большого урона. Моя и идея по усилению щитовиков это поднять урон одноручного оржия такойже как у двуручки но умелок на мф два оружия(вроде так написал) навежать столько что при любом раскладе две таких пушки использовались неефективно а значит пуха + щит и в итоге получаем урон двуручника (ну может чутка меньше) с хорошей защитой.
все написал кидайте помидоры ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда двуручники пропадут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пример: двуручка - мощность атаки +20 1-рукая пуха - мощность +15, щит - мощность БЛОКА +5. по такой аналогии всё может получиться)))) |
|
||||
|
||||
![]() а еще на щитах есть такой параметр, как устойчивость к урону через блок. Вот этот чит надо резать и убирать со щитов.