![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ура?
|
|
||||
|
||||
![]() Ой не то скопировал
![]() Когда следущая тех обслужка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сейчас идет уже, но пока без надобности выключить сервер. но скоро понадобится на 15-20 минут выключиться
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() все, начинаем апдейт.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() можно было и на главной странице отапдейтить про сегодня, не все следят за каждым админским постом...
|
|||
|
|||
![]() Маел, надеюсь Вы ещё зайдёте сюда.....
Очень больша просьба, каждый раз когда будет ТО, не предполагаемое тех обслуживание, как было раньше, которое переносилось, а реальное ТО за 10-15мин пусть бот Вездесущий будет писать в окне чата о том, что через 15, 10, 5 мин начнётся ТО. Было бы очень неплохо, за 15мин можно всё распланировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я не мог сказать во сколько точно выключится сервер. Там копировались большие объемы данных (сначала бэкап, потом новое) и спрогнозировать время выключения достаточно сложно (то сеть тормознет, то еще что)
|
||||
|
||||
![]() плин, только эли халявные выпил))))
|