![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не правильно. в полне хватит вашего альянса и дочерок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя после того, как ХР заключили альянс с БЛ, то и с ними всё тоже ясно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() По крайней мере мы следуем своей политике и нападаем, равно как и дропаем только своих противников по игре, включая оф. ЧС. А ПК оставил себе много лазеек ![]() ![]() ![]() Так что ПК теперь следуют новому девизу: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Девиз старый))Мы не создаем лазеек,а говорим как есть и будет.А это вы сначало возьмете на себя обязательства,а потом делаете как удобно,так что это по твоей части ![]() Последний раз редактировалось Defrik, 25.04.2010 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спроси у Горына например, он не даст соврать) впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем, а тех кого хотим (Вас и ваших 6-ок) будем не только грабить. и Рома кончай понтить тут, ладно если бы Grimnir писал тут о победах) хотя нет, ты молился на победы, но ты уже свои заслуги отпонтил давно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты кому-то когда-то и возвращал, то только из побуждений что-бы понтануться потом где-нибудь я вот нереально "благородный" разбойник выбил и отдал ему дроп!))) ![]() А вот нащет "впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем" это ты конкретно прогоняешь. Это вы там верхушка что-то решили с непадениями, а вашим дочеркам пофиг! Да и сокланам пофиг. Всю Ночь вашь l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l шакалил у кузни и ограбил перса Wiily, которого не то в вашем ЧС нет, а который почти половине вашего клана помогает ковать шмотки ... И так почти со всем, что вы творите, ложь и неуважение ко всем, уж простите за прямоту ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я буду умиляться одному чудесному парнише из моего сериала) И да, просто так ставить минусы - не хорошо. Сериальный Бог накажет вас, если вы не скажете, кто вы есть! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78702 Тут похоже реакция была не нормальная ![]() Ходите спокойно, реагируйте нормально и вам вернут дроп... за 73 штуки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ложь,грязь,неуважение и предательство-это,прости, синонимы вашего клана,увы.Поэтому даже и не пытайся желчью своей кого-то задеть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() так что....