![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
приверженка теологической теории?)А ничего что обезьяны бывают разного строения и размеров, в результате чего и зависят их навыки лазанья и добывания фруктов, даже сейчас в современном мире это заметно. То что все обезьяны прекрасно умеют лазать и добывать фрукты - предрассудки вызванные наблюдением за 1,2 типами пород. уходим от темы.Однако в зависимости от строения, приходится импровизировать. В результате думать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В СССР бомжей практически не было (как и туберкулёза, СПИДа, безработных). Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду. Продукты питания тоже какие-то сомнительные. Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти... А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо. Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как и в принципе все по тем временам
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2) Туберкулёз тоже фиксировался, не так повально, как сейчас но тогда и на медосмотры всех в обязалвку загоняли, сейчас даже у нас а режимном предприятии только профвредников регулярно отправляем на медосмотр. 3) Безработных не было, ибо была статья за тунеядство. Даже самый последний алкаш выбирал работу хотя бы дворником, нежеле сидеть в тюрьме. 4) Сыры у нас на Алтае продают в любых количествах, любых марок (традиционно Алтай был богат на зерно и молочку). Да-да, еще в маленьких поселка есть молзаводы, изготавливающие продукцию по тем, еще советским технологиям. Кстати, на любимом мною кузбассе молочных продуктов практически нет, засилье "растишек" и им подобных суррогатов. По маркам: Российский, Витязь, Швейцарский, Ламберт (это то, что сама беру). 5) Ну для меня Россия не родная страна, про родную молчу, поскольку достоверно не знаю, ЧТО там сейчас творится. Но Россия дала мне многое.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 12.03.2011 в 23:51. |
|
|
||||
|
||||
эх горы, мииииилые гооооры =D
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если посмотришь сколько на самом деле зарабатывают дворники и гос служащие то поимешь что получается не 25-30к а 15-20 по всей москве(кроме центрального округа) |