Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 23:29
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Зачастую добиваются.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в эту теорию?
приверженка теологической теории?)

А ничего что обезьяны бывают разного строения и размеров, в результате чего и зависят их навыки лазанья и добывания фруктов, даже сейчас в современном мире это заметно.
То что все обезьяны прекрасно умеют лазать и добывать фрукты - предрассудки вызванные наблюдением за 1,2 типами пород.
уходим от темы.

Однако в зависимости от строения, приходится импровизировать. В результате думать

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 12.03.2011, 23:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Випера, как человек позволит к себе относиться, так и будут.
Насчет бомжей...их не только в России хватает. А вода и воздух ядовитые в мегаполисах, в маленьких городках в принципе нечему природу портить, крупная промышленность-то загнулась.
Не всё зависит от человека, мне надоело это повторять. Видимо, у вас имеются значительные проблемы с некоторыми видами мышления, и спроектировать ситуацию вы не в состоянии: всюду нужен собственный опыт. Что ж, посмотрим.
В СССР бомжей практически не было (как и туберкулёза, СПИДа, безработных).
Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду.
Продукты питания тоже какие-то сомнительные.
Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти...

А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо.
Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.
Старый 12.03.2011, 23:37
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну вот хоть какой-то результат СССРй утопии, правда какими силами?
как и в принципе все по тем временам

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно
Старый 12.03.2011, 23:41
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.03.2011, 23:49
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
Не всё зависит от человека, мне надоело это повторять. Видимо, у вас имеются значительные проблемы с некоторыми видами мышления, и спроектировать ситуацию вы не в состоянии: всюду нужен собственный опыт. Что ж, посмотрим.
Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду.
Продукты питания тоже какие-то сомнительные.
Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти...

А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо.
Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.
1) СПИД в СССР появился в 1988 году (или в 1989), в мире на десяток лет пораньше.
2) Туберкулёз тоже фиксировался, не так повально, как сейчас но тогда и на медосмотры всех в обязалвку загоняли, сейчас даже у нас а режимном предприятии только профвредников регулярно отправляем на медосмотр.
3) Безработных не было, ибо была статья за тунеядство. Даже самый последний алкаш выбирал работу хотя бы дворником, нежеле сидеть в тюрьме.
4) Сыры у нас на Алтае продают в любых количествах, любых марок (традиционно Алтай был богат на зерно и молочку). Да-да, еще в маленьких поселка есть молзаводы, изготавливающие продукцию по тем, еще советским технологиям. Кстати, на любимом мною кузбассе молочных продуктов практически нет, засилье "растишек" и им подобных суррогатов. По маркам: Российский, Витязь, Швейцарский, Ламберт (это то, что сама беру).
5) Ну для меня Россия не родная страна, про родную молчу, поскольку достоверно не знаю, ЧТО там сейчас творится. Но Россия дала мне многое.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 12.03.2011 в 23:51.
Старый 12.03.2011, 23:57
Старший Модератор

эх горы, мииииилые гооооры =D

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно
Старый 13.03.2011, 00:01
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Виллис
приверженка теологической теории?)
Ещё предположения?

Цитата:
А ничего что обезьяны бывают разного строения и размеров, в результате чего и зависят их навыки лазанья и добывания фруктов, даже сейчас в современном мире это заметно.
То что все обезьяны прекрасно умеют лазать и добывать фрукты - предрассудки вызванные наблюдением за 1,2 типами пород.
уходим от темы.
Вот эти другие обезьяны и питаются не фруктами с деревьв. Или ограничиваются помахиваниями палкой: в эволюционировании ажник до человека.
Старый 13.03.2011, 00:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Виллис
Ну вот хоть какой-то результат СССРй утопии, правда какими силами?
как и в принципе все по тем временам
Конкретно УТОПИЯ результатов не принесла. На то она и утопия.
Старый 13.03.2011, 00:02
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Solteron
Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))).
у меня в трудовом договоре мелким по белому написано 6000, сколько же раньше-то было?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 13.03.2011, 00:03
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.
25-30к ет слишком много для москвы ты наверное смотрел в нормальных районах зарплату
если посмотришь сколько на самом деле зарабатывают дворники и гос служащие то поимешь что получается не 25-30к а 15-20 по всей москве(кроме центрального округа)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск