![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может это однократное заявление, но общее впечатление такое) дальше просто не искал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Однако судить не участвуя в процессе тоже не верно ![]() Какой бы не был онлайн, ваша логика, господа, не работает А что если бы в категории 48-60, или какая там у вас, было бы 100 человек с каждой стороны кто-то бы хотел фраги терять чтоль? да еще в 100500 тыщмиллионов раз больше бы их было! А ща просто оправдание своих действий) кстати те кто с усмешкой смотрит на все эти темы и думает про себя - ща я напрофаю на шмот, буду на рб бегать а потом и вас резать начну - ошибаетесь, вы, именно вы!!!! превращаете хадд в профландию Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 08.07.2011 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]() интересно, этот цирк в барном зале прекратится когда-нить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже тоже предложил чисто теоретически разнести по географическому положению зоны,где работают бои ополчения и собственно всех кто с репой подтянуть под бои и все.Опять таки наскока это хорошо или плохо сложно так сходу сказать,но без большого количества онлайна в Ополчениии не избавиться от договорняков как таковых.И буги это не отмазки или отговорки-это реальность.Когда 6 человек им проще договориться,не так ли? |
|
||||
|
||||
![]() пральна, оставим все как есть, супер)
давайте набьем все медали, чтоб все были равны, чтоб потом с этими набитыми медалями набивать другие медали и так до бесконечности)))) вам не скучно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не предлагаю оставить как есть,лишь за то чтоб не использовать метод подрежем там урежем здесь и сядем в лужу.Я вполне конкретно описал возможные варианты от предлагаемых решений.Сказал свое мнение и высказал сырые предложения,которые точно также можно подвергнуть критике.Принятые меры должны не отталкивать от ополчения если уж оно остается добровольным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть 3 ступень за фраги, набитая честно - медальки за советников получить вот невозможно, благодаря тому, что советники - это персы со статистикой 40-40/40-41/40-39 вот что-то в этом духе) если не 16 раз становиться советником - то и не стоит даже начинать, а в таких условиях тебе стать им не дадут, и это отнюдь не зависть) А вот ктулху уже ни раз обещал как только наберет 16 советников - свернуть метод ктулху, вероятно жаба душит, посмотри в БЗ как он научился ничью делать, супер просто ![]() |