![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот все говорят: урона не хватает танку... урон, урон... А я не вижу в этом проблему. Да, было бы здорово бить по 2К+ как крит, но мы то не криты и своим уроном я всегда вполне был доволен. А вот с защитой досадный промах...
Кто поспорит, что сопротивление один из основных параметров танка? Я лично считаю, что если у танка нет стойкости и зарун не ориентирован на сопротивление то это именно, в прямом и буквальном смысле - недотангъ. Однако, не задача, то что танк добивается упорным качем пути, маги добиваются парой кастов и еще другой парой кастов это безбожно режут у танка. Однако.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 18.05.2011 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]() это как говорил Меил... танк должен быть неповоротливым и у него должна быть небольшая вторая атака.....
только вопрос другой... раз у он такой неповоротливый почему у него урон как кот наплакал... я про щитовиков... с молотоми и мечами дыручными более менее норм бьют.... =(
|
|||
|
|||
![]() мне кажется, урон у танка должен быть гораздо выше чем у крита... да, танк не поворотливый, без второй атаки... но уж если танк попал... то уж извините, урон должен быть достойный)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не мечтай.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выносливость раскачивал до 300 статов - реально неплохо тогда - крит (были тесты с Горыном и Киллой (51-52 лвл) а я был 43-44 по моему) они пробивают очень тяжело и без шока почти - а вот я не могу их снести толком из за никакого урона так как что бы подогнать статы выноса пришлось силу убрать только под шмот. Один из выходов в ситуации с танками как вижу его я и о чем писал неоднократно админам это: - ограничение использования танкового шмота другими класами; - увеличении в разы параметра защиты + количества хп (а то не понятно логики в разнице хп по отношению к другим класам); - вернуть полуторный урон только для кача (если это реально сделать - хотя мало верится в это даже самому); - начислять хоть какой то опыт за защиту команды - или не начисляйте хотя бы износ шмота в период защиты, а то получается урон идет в танка а ему от этого шиш. По стилю ведения боя класс танка распределяется следующим образом: Танки: Легионер, Варвар Легионер Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения. Варвар Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит. Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана. Как заметили во всех описаниях класса Танк сама администрация пишет что танки - могучие, выносливые, с максимальной защитой - НЕ смешно ли Вам уважаемая администрация от того что Вы пишите?? мне лично смешно - нету таких танков в Хаде и не будет из за Вашей несостоятельности довести этот класс до полноценного развития. Последний раз редактировалось taras-prf, 18.05.2011 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойми правильно - не могут все ездить на мерсах потому что это модно - комуто нравятся и бимеры, и хамеры и даже жигули))) каждому свое. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |