Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 13:07
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а вам что кучу защиты и урон подавай?) тогда вам всем в стихийники ребята
сол никто заоблачный урон не просит.... просят чтоб сделали из танка, танка.... а не подобие незнаю кого

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 18.05.2011, 13:30
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Вот все говорят: урона не хватает танку... урон, урон... А я не вижу в этом проблему. Да, было бы здорово бить по 2К+ как крит, но мы то не криты и своим уроном я всегда вполне был доволен. А вот с защитой досадный промах...
Кто поспорит, что сопротивление один из основных параметров танка? Я лично считаю, что если у танка нет стойкости и зарун не ориентирован на сопротивление то это именно, в прямом и буквальном смысле - недотангъ. Однако, не задача, то что танк добивается упорным качем пути, маги добиваются парой кастов и еще другой парой кастов это безбожно режут у танка. Однако.

Последний раз редактировалось Синобит, 18.05.2011 в 13:32.
Старый 18.05.2011, 14:06
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

это как говорил Меил... танк должен быть неповоротливым и у него должна быть небольшая вторая атака.....
только вопрос другой... раз у он такой неповоротливый почему у него урон как кот наплакал... я про щитовиков... с молотоми и мечами дыручными более менее норм бьют.... =(

Старый 18.05.2011, 14:22
'Дворкин'  

мне кажется, урон у танка должен быть гораздо выше чем у крита... да, танк не поворотливый, без второй атаки... но уж если танк попал... то уж извините, урон должен быть достойный)
Старый 18.05.2011, 14:32
Генерал

Цитата:
Сообщение от Дворкин
мне кажется, урон у танка должен быть гораздо выше чем у крита... да, танк не поворотливый, без второй атаки... но уж если танк попал... то уж извините, урон должен быть достойный)
о таком тут можно только мечтать))

Старый 18.05.2011, 14:34
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
это как говорил Меил... танк должен быть неповоротливым и у него должна быть небольшая вторая атака.....
только вопрос другой... раз у он такой неповоротливый почему у него урон как кот наплакал... я про щитовиков... с молотоми и мечами дыручными более менее норм бьют.... =(

И не мечтай.
Старый 18.05.2011, 14:34
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вопрос еще к танкам такой,а наскока вы ощущаете сильно стат интуиция?
Деф по поводу интуиции, я еще в августе 2010 года писал админам что не работает этот стат http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82158 - но ответ мне дали что он офигеть какой хороший но как он работает мне рассказать не могут))))) .
Выносливость раскачивал до 300 статов - реально неплохо тогда - крит (были тесты с Горыном и Киллой (51-52 лвл) а я был 43-44 по моему) они пробивают очень тяжело и без шока почти - а вот я не могу их снести толком из за никакого урона так как что бы подогнать статы выноса пришлось силу убрать только под шмот.
Один из выходов в ситуации с танками как вижу его я и о чем писал неоднократно админам это:
- ограничение использования танкового шмота другими класами;
- увеличении в разы параметра защиты + количества хп (а то не понятно логики в разнице хп по отношению к другим класам);
- вернуть полуторный урон только для кача (если это реально сделать - хотя мало верится в это даже самому);
- начислять хоть какой то опыт за защиту команды - или не начисляйте хотя бы износ шмота в период защиты, а то получается урон идет в танка а ему от этого шиш.

По стилю ведения боя класс танка распределяется следующим образом:
Танки: Легионер, Варвар
Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.
Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.
Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана.

Как заметили во всех описаниях класса Танк сама администрация пишет что танки - могучие, выносливые, с максимальной защитой - НЕ смешно ли Вам уважаемая администрация от того что Вы пишите?? мне лично смешно - нету таких танков в Хаде и не будет из за Вашей несостоятельности довести этот класс до полноценного развития.

Последний раз редактировалось taras-prf, 18.05.2011 в 14:44.
Старый 18.05.2011, 14:47
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Vickey
а что мне делать с моим морфенным двуручным мечом?
А можеш сделать с ним то что я сделал со своим артовым молотом http://haddan.ru/thing.php?type=10953))) - скажем так ..... выкинуть)))
Старый 18.05.2011, 14:51
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Personal_Jesus
Вот только не пойму одну штуку, неужели все такие моралисты и хотят так уперто играть именно вот этим(тут танком) классом, конечно каждому свое, но ребят вам не надоело вечно писать админам и не получать ответа(+ др. игнор и насмешки), подстраивайтесь под тенденции и будет вам радость. Понятно же что танков не доделают, зачем нервничать и тыкать пальцем в комплект выживания который нифига не выживаемый. Любой класс интересно качать, пробуйте не будьте такими упертыми, смотрите творчески на вещи
Уважаемый ну не всем нравится играть магами, критами или уворотами - лично я пробывал играть и критом и уворотом, да и в принципе есть инкорна мага - но не мое это - мне нравятся Танки как класс - и я его качал начиная с самого появления в игре.
Пойми правильно - не могут все ездить на мерсах потому что это модно - комуто нравятся и бимеры, и хамеры и даже жигули))) каждому свое.
Старый 18.05.2011, 15:48
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
Кстати да претензия в тему. Молотов как грязи, а дубин раз-два и обчелся. С мечами аналогично, только наоборот: одноручек полно, двуручек днем с огнем не сыскать.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85999
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск