![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проголосовал пункт 3-й свои мысли. излагаю: Танков в хадде путних нет, на сей момент для меня только Прогр (мелковат по уровню пока), но красавец. поднятие общей брони, ХП и требований в ИЛИ вполне хватит для усиления, я бы даже сказал, не стоит без тестов. никто не видел танка 54+ в фуле эпика и т.п. так же как с магами на 50+ пошли по два 7х круга, что стало очень читерно. а так же 54+ уверты и крирты, все рулят по своему, танков пока нет....пока ещё раз повторюсь Влад, не делай без тестов ничего!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но легче поныть как все плохо не правда ли? покажите мне хоть одного воина 40+ убившего Урху в одного, я знаю только Програ. куда усилять то ещё?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, думается мне, что крит-щитовик, с 5ой ступенью стойкости, со стражами и черепахами тоже имеет не плохие шансы в жало победить урху.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.05.2011 в 17:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
соул вот я вчера говорил...для меня это принципиальный вопрос : говоря что танков нет,ты оскорбляешь(если так можно сказать) самолюбиме некоторых(моё тоже), для кого танк не просто "шмот для леса", некоторые всегда играли танком, и застали то время когда были старые моды ужаса, и не ушли с класса после "падения танков". я танк, если ты считаешь иначе мне придётся набить тебе морду ![]() "никто не видел танка 54+ в фуле эпика и т.п. так же как с магами на 50+ пошли по два 7х круга, что стало очень читерно." невозможно лично мне представить, что танк в эпике будет после усиления таким зверем что админы будут думать над его урезаниями, почему? потому что 1 на 1 НИчего не измениться, нас всё равно будут валить уверты, стихийники и наверно чб, просто дольше намного, но именно это самое "дольше" будет так востребовано в массовых пвп. ps я тоже проголосовал за 3 пункт , типа "нитрогать эти параметры" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вон какая проблема у танков-то... Это у владельцев чаров, похоже, мозгов ни грамма нету, вот и не рулят они. Хм... За исключением, конечно! Цитата:
Я ведь, кстати, не голосовал. Позже, много позже и я, пожалуй, проголосую за третий вариант.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 27.05.2011 в 17:50. |
|
||||
|
||||
![]() Немного влезу в горячую дискуссию...
Вижу справедливым обсуждать изменения в комплекте выжи в пользу танков и только танков. А так как его активно пользуют маги, то в связи с этим ввести некое ограничение на магов пользующих выжу, дабы ничаянно не усилить их еще больше. Над конкретными ограничениями можно подумать. Например косаемо щитов. К примеру можно завязать эффективность щита от комплетности выжи. 1.Чтото типа: "Не действует если одето один из жезлов Стихийника или Поддержки" 2.Либо от другого оттолкнуться(Цифры исходя из нынешних мифов): Цитата:
Что-то такое должно усложнить выбор для магов ) хотят они броню за счет сильного уменьшения в уроне и регене или нет. Или может быть не полноценную защиту от этого щита при невыполнении параметров. Танкомагов - природников, пытающихся активно отстоять выжу как единственно возможную броню для себя предлагаю в расчет совершенно не брать. Доводы об ущербности данного типа магов без выжи считаю всего лишь попытками выгородить свое неумение правильно ими играть . Отличный пример Мага природника без выжи http://haddan.ru/user.php?id=471892. Мало того считаю природников в золоте гораздо более сильными противниками чем в выже. Но это все офтоп. П.с. Понравилась идея за бонус от комплектности. Было бы не плохо иметь на всех видах комплектов свои бонусы. В контексте данной темы я бы предложил нечто: от 8 и более вещей с комплекта (без учета бижутерии): физ защита +5-10% маг защита +5-10% Здоровье +10-15% П.п.с Естественно комплектность и бонус ни есть истина, а лишь направление хода мысли )
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 27.05.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я голосовал за 3ий пункт ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.05.2011 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
триксер, айв, я, бастет и т.д. и т.п. Маги.....сомнения? зиг, драккар, кекс Уверты.....поспорим? луи, килла, наталигру Криты.....докажи обратное прогр Танк.....без коментариев все остальное (за некоторыми исключениями) для меня нубло, многие неумеющие играть тем, что они создали и то, что танк не нуждается в усиленни, я увидел в вчерашнем турнире, где Прогр доказал, что танк это СТЕНА. морду набей, могу даж зайти в игру для этого, только боюсь мал ты ещё