![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на кой черт тогда криты нужны теперь когда они только магов и кладут и то в 60 % случаем если шмот равный а физам чистый слив остальным...теперь когда появилися вороны от крита смысла нет
|
||||
|
||||
![]() Криты теперь не против магов,а против воронов будут.Но и увороты их (воронов) будут бить на ура.Наверно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну крит вместе с уворотами воронов ложить будет. А ворон только магов, ну и в лучшем случае танков
|
|
||||
|
||||
![]() мелхиор опередил)
|
|
|||
|
|||
![]() увер бьет всех кроме магов танк крита и мага ворон мага танка мб крита если в равном шмоте крит бьет мага и то в 70% если шмот одинаков.
|
||||
|
||||
![]() крит 100% бьёт ворона, а ворон не бьёт танка. Танк бьёт ворона 70%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Заждались мифа.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Команда на миф набрана, народ ужО рунитсО.
![]() Кто будет чемпионом? Неубиваемой пташкой? Король резни? ![]() Зарун ![]() ![]() ![]() SHARKBOY явно хочет убить двух зайцев и магов рубить ен по детски и против критов держаться более-менее. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 19.11.2011 в 12:39. |
|
|||
|
|||
![]() да блин на шмот бы глянули!! я по увертам с чарами невсегда попадаю,и прорунен птерами полностью,точки в комплектах пошти одинаково с критом!! у ворона еще и в шмоте везде минусак шоку, устойч к шок и уходу в %!
я так думаю нада чтото типа повышать урон,неплхо былоб сделать ответку хорошую, да и все!!)) ну а если и руниться на стойкость так все, ещеб путь на стойкость(как у сина 5ступ ![]() Последний раз редактировалось Небрезгующий, 19.11.2011 в 12:57. |