![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урончик и вправду крутоват. Подпилил малость (108-136 до 106-132). Тестим с такими параметрами теперь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Честно не понимаю зачем чариться на то, что режется - хочешь ты этого или нет) ведь есть куча МФов аля интуитивка, пробой, мощность - которые стоит максить, мб крепкость брони, которой тоже нету, но она же хотя-бы не режется).....но шок и уход - это все равно что зачарить половину на сопр, а половину на урон
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если зарун птерами сделать, суры в пуху, зачар на шок, то даже со срезкой шока выйдет не кисло. По прежнему пояс и сапоги миф охоты, 59 злости и 260 шока хватит чтобы криты летели в путь. Ну читерно же. Если даже в броньку щит берсерка, а не элиту пихнуть, то с эликом 300+ шока уже. Крит чистой воды.
![]() На мифе и эпике надеюсь до -100% шоковой дойдет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Otrava, именно так я и хотел :-)
Поменяйте мне руны, а?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже миф боты и пояс охоты выдал
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Maelstorm
2. Защита Администрации на время теста - за нападения на тестера персонажам от 40 уровня и старше, а также персонажам с мифическими вещами последует кара в виде урана, от 50 ед за бой и больше. За вмешательство в бой против тестера, в случае если на его стороне нет персонажа от 40 уровня или в мифических вещах - от 250 ед за бой и больше (за вмешательство суровее, ибо там уже однозначно тест идет) [/QUOTE] А где сказано что так же на персонажа вешают изгоя? И также почему этим тэстерам не выдать защиты от нападения??? С каких пор в этой игрушке требования о чтении форума - это самое главное??? Это наверное тоже гдето указано и выделено както. Знаете как в макдональдсе написано - осторожно кофе может быть горячим так и гдето здесь в этой игрушке укажите - читайте форум прежде чем заходить в игру, так как законы требования итд могут быть в каждой темке. |
|
||||
|
||||
![]() 1. ваши сокланы отписываются в этой теме. Если они не удосужились донести важную информацию от Администрации до вас - спросите их почему
2. другого печатного органа кроме форума у Администрации нет, пользуемся тем, что есть 3. судя по фразочкам после увеков "ну и как тест?" все всё знали и еще и поиздеваться хотели На "не ррребята, я не в курррсе" не прокатит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.10.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]() Да ппц, в самом начале темы написано всё, и типа никто не читал, незнал и т.д. (это к тем, кто писал в этой же теме)
+ Не раз сказали что приват после нападений писали "как тест?"
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скрин давай - иначе тролль. ![]() ![]() По теме: Все слова вроде: "а-ля-ля надо форум серфить" - ничтожны и несостоятельны. Создать тему в новостях с названием: "Тестеры редкого комплекта Ворона". 1. ник1 2. ник2 3. ник3 4. ник4 5. ник5 Которая либо автоматически (скорее всего так), либо после клика "лкм" по специальной настройке - станет отображаться на главной, а значит и видной всем перед вводом логина-пароля и входом в игру. ВСЁ. Весь труд, пара минут. И не получится потом отговориться: "не ррребята, я не в курррсе".
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль только зарун у него не все птеры, охоту не одел и зачар сделал на +7 шока, а не +10. К тому же злость не поднял. ![]() Вообще смотреть надо как себя поведет. По цифрам на 31 уровень очень даже круто выходит. Может получится как в свое время с магами, 7 круг норм, а два 7 круга уже чит. ![]() З.Ы. зато щит берсерка юзать будет кому. Путь силы, бонус вампа, с такой кучей шока (а именно 300+ при правильном раскаче) плюем на вынос (шок по защитнику даже при ударе на 200 дает нам увеличение урона аналогичное +200 выносу для доп. урону, про магов вообще молчу) и как итог 4-6 ударов с уроном под 500 и даже криты не помеха. Хотя криты и танки могут шоком и не получать так часто.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |