Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:35
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
Мы вышли из кризиса? не смешите в Америке кризиса и не было,точнее был,но население за это не расплачивалось как мы с вами,а мы до сих пор расплачиваемся. У меня другу давали 500 руб за голос Едра.. и сказали приводи друзй которые могут проголосовать.. о чем еще можно говорить?
Как это не было?А тысячи человек,которые на Уолл-стрит сейчас?
А все почему?Потому что они разорены
Им нечем платить за кредиты,у них нет денег,у них отбирают дома банки,потому что,повторюсь,нечем платить за кредиты
И вот так в Америке нет кризиса...А у нас чего бунтуют?Из-за того что денег нет?Или из-за того,что свободы нет?Да вам столько свободы дано,что вы даже не представляете
Вы боретесь "за царя,страну и отечество",вспоминая царизм в России,нося флаги Империи,но при этом забываете,как бунты в то время "успокаивались" и сколько было жертв.
Даже страшно это говорить,честно.

Мишкиваниль
Старый 08.12.2011, 16:36
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
В провоцировании на необоснованных и зачастую лживых фактах)
а где конкретика?
выше были приведены конкретные "обещания" с конкретными датами
с твоей же стороны обвинения во лжи, чем они подкреплены?
Старый 08.12.2011, 16:40
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
а где конкретика?
выше были приведены конкретные "обещания" с конкретными датами
с твоей же стороны обвинения во лжи, чем они подкреплены?
Ну,ты попробуй сама ТАКИЕ обещания выполнить)Я не скажу,что прямо приблизились к их выполнению,но подошли уж точно.
Чем подкреплены?Я вижу,что говорят и вижу,что на самом деле происходит.Это единственное доказательство лично для меня.

Мишкиваниль
Старый 08.12.2011, 16:42
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Не вижу смысла спорить,все останутся при своем мнении,а насчет Америки так я был в Америке 2 месяца назад и родственники у меня там живут, что то я не заметил там кризиса,почему то мои родственники не бунтую,а работают и ниочем не думают,а те кто не хотят работать или не привыкли вкалывать те сейчас и орут на улицах. У нас была такая ситуация в 90 все алкаши и лодыри остались без жилья и работы как итог сейчас они бомжи,а нормальные люди сейчас живут,не скажу,что очень хорошо,но хотя бы у себя и дома и им есть,что покушать утром,днем и вечером.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 08.12.2011, 16:43
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну,ты попробуй сама ТАКИЕ обещания выполнить)Я не скажу,что прямо приблизились к их выполнению,но подошли уж точно.
Чем подкреплены?Я вижу,что говорят и вижу,что на самом деле происходит.Это единственное доказательство лично для меня.
а зачем давать ТАКИЕ обещания? зачем давать к ним ТАКИЕ даты? и в каком же месте мы ПОДОШЛИ к собственному благоустроенному жилью, достойному третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода у каждой семьи?

вот честно, что ты видишь, что говорят и что происходит? просвяти нас, неосведомленных. пока от тебя здесь только уклончивые, совершенно безосновательные ответы
Старый 08.12.2011, 16:45
Апостол

Цитата:
Сообщение от Freakky
вот честно, что ты видишь, что говорят и что происходит? просвяти нас, неосведомленных. пока от тебя здесь только уклончивые, совершенно безосновательные ответы
А вы?Просвятите тогда и меня,что уж там

Мишкиваниль
Старый 08.12.2011, 16:54
Апостол

Премьер РФ Владимир Путин считает, что власть должна вести диалог с оппозицией, хотя часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели, и предоставить ей возможность для демонстраций, но в случае нарушений имеет право пресекать незаконные действия.

ага.

Мишкиваниль
Старый 08.12.2011, 17:04
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Вот поговорим об США... что скажу -какой кризис едрен батон там был?
Был там и в этом году, и в том году, и позапрошлом. Народ там живет шикуеет. Чуть что не так, забостовка - власти идут им на встречу. Стараются все улегулировать. Все законы доведены до ума. Работы - есть и хорошо оплачиваемая. И работаешь там не по 8-10 часов как в России. А по 5 часов + обед час + перерывы но кофе и т.д. Вообщей сложности, если у тебя время показывает 4 часа. Работа заканчивается, дальше ты не имеешь право оставаться работать. Субботы/Воскресенья = отдых.
У нас же в России... тебя могут в 3 утра Воскресенья сорвать на работу под предлогом того что тебя уволят если не явишься.

По сути США можете не трогать - власть там идет на встречу народу. а не то что тут.
Старый 08.12.2011, 17:10
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Мне кажется у взрослого разумного человека должно быть четкая позиция и мнение.
конечно должна быть позиция, позиция есть у всех, а вы просите программу предвыборную, а вот она не у всех есть
Цитата:
Сообщение от rusalochka
А ваши доводы - все было также 20 лет назад, хотя нет тогда было еще хуже. может быть просто не знаете? С воровством борятся сейчас достаточно открыто) на всю страну так сказать чего 10 лет назад не было.
вообще, если вы не поняли, мои "доводы" я вам в шутку привёл, т.к. выше я написал, ну перечитайте сами, про "предвыборную программу"

ага, открыто закрывают уголовные дела на чиновников, сбивающих на дорогах детей. открыто отпускают взятачников, открыто по дорогам ездят ченуши с "ведёрками" по ределительным полосам и гбддшники открыто говорят, что "их друг - начальник 2-го полка гибдд и мы с ними ничего сделать не можем" и т.п. Вам самой-то не смешно такой бред писать, про "открытость и борьбу"?))))

ап:
а ещё, вспомнилось, буквально месяц назад Медведев лично завернул закон о том, чтобы проверять доходы чиновников, ну сравнивать доходы с расходами. а то чинуша с зарплатой 25к живёт в доме за 10 лямов $ ... честныый, видимо очень) так нет, завернул - сказал "это будет очень сложно определить" ... честность и открытость, однако)))

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Страна в жопе? Опять же 10 лет назад была в более глубокой, а если посмотрим и сравним в какой попе белоруссия, украина - часть европы - то все не так плохо.
то что кому-то в мире живётся хуже, никак не заслуга ЕдРа, я очень надеюсь это вообще бред какой-то)) это доказывает что нам ещё на так плохоо чтоль?)))) ну хоть на том спасибо)))
Цитата:
Сообщение от rusalochka
А еще что я заметила появилась гордость что вы русские, раньше этого не было. Это могло бы быть плюсом, но проявляется она както криво. Я русский поэтому все ..отсюда.
да, только за это как бы гражданин путин и власть сажают людей)))
ну вот как раз за то что "русский". сказал "я русский" - расист, в тюрьму.
"Тот кто говорит, что Россия для русских - дегенерат или провокатор" В.В.Путин, "Россия для Русских" - Александр III. - выводы напрашиваются. отличный дем. ходит по сети, очень верный.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Странно что при вашем хваленом образовании в вас не вложили основы экономики и развития общества.
Что такое инвестиции, что такое рабочая сила.
вы щас вообще о чём?))) какая рабочая сила или какие инвестиции??)) к чему вы этот бред тут написали?))) мы это не обсуждали даже и не затрагивали даже боком))
что случилось за 12 лет правления путина в этой области? какие плюсы?
ничего не сделано из того с чем они шли на выборы, абсолютно ничего.
наверно под прогрессом в этой области в выдите увеличение до 48 или даже до 60 по некоторым предложениям, часов рабочую неделю - это одна из инициатив ЕдРа))) ок, тогда прогресс на лицо!)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 17:42.
Старый 08.12.2011, 20:43
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
Мы вышли из кризиса? не смешите в Америке кризиса и не было,точнее был,но население за это не расплачивалось как мы с вами,а мы до сих пор расплачиваемся. У меня другу давали 500 руб за голос Едра.. и сказали приводи друзй которые могут проголосовать.. о чем еще можно говорить?
тоже самое ЛДПР, у меня в районе около 200 голосов так скупили
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск