![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А все почему?Потому что они разорены Им нечем платить за кредиты,у них нет денег,у них отбирают дома банки,потому что,повторюсь,нечем платить за кредиты И вот так в Америке нет кризиса...А у нас чего бунтуют?Из-за того что денег нет?Или из-за того,что свободы нет?Да вам столько свободы дано,что вы даже не представляете Вы боретесь "за царя,страну и отечество",вспоминая царизм в России,нося флаги Империи,но при этом забываете,как бунты в то время "успокаивались" и сколько было жертв. Даже страшно это говорить,честно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выше были приведены конкретные "обещания" с конкретными датами с твоей же стороны обвинения во лжи, чем они подкреплены?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем подкреплены?Я вижу,что говорят и вижу,что на самом деле происходит.Это единственное доказательство лично для меня.
|
||||
|
||||
![]() Не вижу смысла спорить,все останутся при своем мнении,а насчет Америки так я был в Америке 2 месяца назад и родственники у меня там живут, что то я не заметил там кризиса,почему то мои родственники не бунтую,а работают и ниочем не думают,а те кто не хотят работать или не привыкли вкалывать те сейчас и орут на улицах. У нас была такая ситуация в 90 все алкаши и лодыри остались без жилья и работы как итог сейчас они бомжи,а нормальные люди сейчас живут,не скажу,что очень хорошо,но хотя бы у себя и дома и им есть,что покушать утром,днем и вечером.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот честно, что ты видишь, что говорят и что происходит? просвяти нас, неосведомленных. пока от тебя здесь только уклончивые, совершенно безосновательные ответы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Премьер РФ Владимир Путин считает, что власть должна вести диалог с оппозицией, хотя часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели, и предоставить ей возможность для демонстраций, но в случае нарушений имеет право пресекать незаконные действия.
ага.
|
||||
|
||||
![]() Вот поговорим об США... что скажу -какой кризис едрен батон там был?
Был там и в этом году, и в том году, и позапрошлом. Народ там живет шикуеет. Чуть что не так, забостовка - власти идут им на встречу. Стараются все улегулировать. Все законы доведены до ума. Работы - есть и хорошо оплачиваемая. И работаешь там не по 8-10 часов как в России. А по 5 часов + обед час + перерывы но кофе и т.д. Вообщей сложности, если у тебя время показывает 4 часа. Работа заканчивается, дальше ты не имеешь право оставаться работать. Субботы/Воскресенья = отдых. У нас же в России... тебя могут в 3 утра Воскресенья сорвать на работу под предлогом того что тебя уволят если не явишься. По сути США можете не трогать - власть там идет на встречу народу. а не то что тут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, открыто закрывают уголовные дела на чиновников, сбивающих на дорогах детей. открыто отпускают взятачников, открыто по дорогам ездят ченуши с "ведёрками" по ределительным полосам и гбддшники открыто говорят, что "их друг - начальник 2-го полка гибдд и мы с ними ничего сделать не можем" и т.п. Вам самой-то не смешно такой бред писать, про "открытость и борьбу"?)))) ап: а ещё, вспомнилось, буквально месяц назад Медведев лично завернул закон о том, чтобы проверять доходы чиновников, ну сравнивать доходы с расходами. а то чинуша с зарплатой 25к живёт в доме за 10 лямов $ ... честныый, видимо очень) так нет, завернул - сказал "это будет очень сложно определить" ... честность и открытость, однако))) Цитата:
![]() Цитата:
ну вот как раз за то что "русский". сказал "я русский" - расист, в тюрьму. "Тот кто говорит, что Россия для русских - дегенерат или провокатор" В.В.Путин, "Россия для Русских" - Александр III. - выводы напрашиваются. отличный дем. ходит по сети, очень верный. Цитата:
что случилось за 12 лет правления путина в этой области? какие плюсы? ничего не сделано из того с чем они шли на выборы, абсолютно ничего. наверно под прогрессом в этой области в выдите увеличение до 48 или даже до 60 по некоторым предложениям, часов рабочую неделю - это одна из инициатив ЕдРа))) ок, тогда прогресс на лицо!)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|